バッカルファット+ジョールファット除去ルラ美容クリニック 東京駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
寄り添い系ドクター、Dr.ゆうです😊 今回はバッカルファット除去、ジョールファット除去の症例です。 . 『若返る脂肪吸引』とは老化の研究で医学博士を取得した私だからできるアンチエイジング目的の脂肪吸引です。 通常、脂肪吸引とは痩せるために行うものですが、老けないために脂肪吸引を行います。そのため歳をとってやらなければ良かったと後悔することがありません。 顔の脂肪は細かく分かれており、年齢によって『不要な脂肪』が出てきます。これらは放っておくと皮膚のたるみを作り、どんどん老けて見えてきます。しかしあまりに早くこれらの脂肪を取ると痩けて見えるため、適切な時期に取ることが重要になります。 具体的にはバッカルファット、ジョールファット、メーラーファット、頬下・顎下の脂肪吸引、目の下の脂肪取りなどがこれらの脂肪に入ってくると思います。 私はこれらの施術に関して2021年はトップクラスの症例数を経験させていただきました。その経験と知識からまず私が、アプローチを考え、オーダメイドで脂肪を取ります。 【若返る脂肪吸引が選ばれる理由】 👑半永久の効果 👑年齢を重ねても後悔しない 👑老化の研究で医学博士を取得した私によるオーダメイド施術 👑2021年、施術数No.1の経験 . 気になる方は『若返る脂肪吸引』でご予約ください。ネット予約の場合は備考欄に記載いただければ大丈夫です。 また小顔モニターとして最大でどれだけやっても50万円でできます。
費用
275,000円〜
副作用・リスク
【バッカルファット除去】  ■施術内容 頬に落ちてきた脂肪を取ることで、フェイスラインを整えます。 ■価格  モニター 16.5万円 ■想定されるリスクなど ☑腫れ   約3日間。(より自然になるまで1ヶ月) ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   口の中に3mm程度 ☑唾液腺損傷、血腫 ほぼないが報告あり 【ジョールファット除去】  ■施術内容 口横の膨らみの脂肪を取ることでスッキリ見せることができます。 ■価格  モニター 11万円 ■想定されるリスクなど ☑腫れ  ☑内出血   ☑傷跡 口角に1mm ☑凹凸のリスク、血腫のリスクあり 【糸リフト】 ■価格  モニター2箇所 7.7万 セット+5.5万円 モニター4箇所 15.4万 セット+11万円 モニター6箇所 22万円 セット+16.5万円 ■想定されるリスクなど ☑知覚異常 1ヶ月程度で軽快。 ☑腫れ   術後数日~1週間。 ☑内出血  まれ。メイクで隠せる程度。 ☑傷跡   術後数日間。メイクで隠せる程度。 ☑糸の影響 口の開けづらさなど。時間経過で解消。 ☑糸の感染 熱感・赤み・強い痛みが持続する場合、感染症が疑われる。糸を抜糸し抗生剤を服用。 【メーラーファット除去】  ■施術内容 頬上の脂肪を取ることでスッキリした頬にします。 ■価格  モニター 16.5万円(税込) ■想定されるリスクなど ☑腫れ  ☑内出血   ☑傷跡 口角に1mm ☑凹凸のリスク、血腫のリスクあり、痺れのリスクあり

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 東京駅前院
ルラ美容クリニック 東京駅前院

営業時間:10:00 ~ 19:00(最終受付18:00)

東京都中央区日本橋2-1-17 丹生ビル4階

日本橋駅B5出口徒歩1分、東京駅八重洲中央口徒歩7分、京橋駅徒歩8分、大手町駅徒歩8分

ポイント利用可能