頬・顎 脂肪吸引、糸リフト、バッカルファット除去藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
・脂肪吸引 希望された部位の皮下脂肪を吸引する事により痩身を実現いたしました。 ・糸リフト 頬やフェイスラインの弛みを改善致します。頬の弛み、ゴルゴラインの改善、頬がふっくらとした感じとなり、アンチエイジングの効果を発揮致します。糸は吸収されますが、上がった状態は持続します。術後の腫れや内出血等のダウンタイム(日常生活に復帰できるまでの期間)がはるかに短い点が好まれる特徴です。 ・バッカルファット除去 頬のたるみや重たくてぼてっとした輪郭の原因の1つのバッカルファットを切除する事により、すっきりとした輪郭を実現いたします。
費用
770,000円
副作用・リスク
・脂肪吸引 手術直後より吸引部分のむくみが出てきます。むくみのために吸引した効果が分からなくなり、場合によっては太くなったように感じる事もございますが、時間とともにむくみはひいていきます。個人差や吸引部分にもよりますが、ひくまでは1~3ヶ月程かかります。 ・糸リフト 糸を差し込んだ箇所は数日間赤みを持っていますが、徐々に薄くなります。メイクなどで隠していただいて結構です。 ・バッカルファット除去 弊院では滅菌・清潔・衛生の管理を徹底していますが、偶発的に感染による腫れ、発赤、発熱等がごく稀に起きる場合がございます。この場合は、抗生物質の投与や創部洗浄などに内科的・外科的処置が必要となる場合がございます。

このクリニックの特別メニュー

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院