【複合治療:トゥインクルリフト左右計6本/ほうれい線ヒアルロン酸2cc/目の下のヒアルロン酸0.6cc 】ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【複合治療:トゥインクルリフト左右計6本/ほうれい線ヒアルロン酸2cc/目の下のヒアルロン酸0.6cc 】 ロレシー美容クリニックでは、複合的に治療を組み合わせて、効果をさらに引き出し、効果持続を高く持っていきます。 複合治療には、医師の経験と知識、センスが問われます✨ 症例様は 直後からチーク位置が高くなり、影が消えて全体的に若返りました。 術直後は麻酔薬が入ってる分腫れた感じになりやすいですが、経過とともに、馴染んでさらにスッキリしていきます。 ⚠️ 腫れ・むくみ・内出血 術後数日〜1ヶ月位は大きく口を開ける時に引きつれ感や違和感があります。 メイクは針を刺した箇所以外は当日より可能です。 ⏳手術時間:15分〜30分程度 😷腫れ:ピークは2、3日、1週間で8割がた落ち着きます。完成まで約1ヶ月 🛁入浴・シャワー:当日より可能 💄メイク:穿刺点を避けてなら可能 💆🏼‍♀️マッサージ:最低1ヶ月は避ける🚫 モニター募集しています😊
費用
糸リフト1本22,000円から・ヒアルロン酸1cc49,500円から
副作用・リスク
腫れ・むくみ・内出血

このクリニックの特別メニュー

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院の福留院長医師

福留院長

院長

カウンセリングが良い
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

医学部卒業後、研修医として網走(北海道)の病院に勤務、その後、某大手の美容外科クリニックにて多くの施術を経験する。 自身の理念を形にして患者様に提供するために、ロレシー美容クリニックを開業。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

ポイント利用可能