頬顎下脂肪吸引+バッカルファット除去(片側)WOM CLINIC GINZA / 20代女性

施術の内容
施術の説明
高難易度の左右差調整手術 小顔治療を極めた WOM CLINIC の独自の工夫をご覧あれ! 小顔にするのはどこのクリニックでも可能ですが、デリケートなデザインをして、左右非対称を改善することを研究しているクリニックはほぼないと思います。 数千例の小顔の治療をしてきて、左右差改善は当院で積極的に取り組んでいる内容です。 術後4ヶ月が経過し、完成の撮影にお越しいただいた患者様をご紹介させていただきます。 大きい側の顔面からはバッカルを片側のみ除去、脂肪吸引は左右で吸引デザインと吸引量をコントロールし、吸引脂肪を遠心分離して、頬こけしている側に注入しました。 左右で待った違う施術をしていますが、きちんと計算して行っておりますので、しっかりと綺麗に仕上がります☆ 芸術的に左右対称に仕上がっていますね! ブラボーです♪ 笑顔もご覧の通り完璧に左右対称ですね! 下から見上げた角度でも完璧です! フェイスラインは吸引によって綺麗になっていて、注入したために卵型の綺麗なバランスになっています☆ あご下もカリッと細くなっており、横顔も整っていますね(^^) しっかり除去した側もコケはなく、自然な仕上がりになっていますね。 今回のケースは非常によくできた症例ですので、毎回ここまで完璧に左右差が良くなるとは限りませんが、毎回デザインや手術方法を工夫していますので、まずはカウンセリングにお越しくださいね!
費用
704,000
副作用・リスク
術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZAの浅井智之医師

浅井智之

件の口コミ

形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

1980年 東京都生まれ 2007年 慶応義塾大学医学部 卒業 2009年 佐野厚生総合病院 麻酔科 入職 2011年 東京大学医学部附属病院 形成外科 特任臨床医として入職 2013年 国保旭中央病院 形成外科医長 就任 2014年 関東中央病院 形成外科医長 就任 2018年 虎の門病院 形成外科 入職 2019年 THE CLINIC 入職 2019年 THE CLINIC 東京院副院長 就任 2021 年 WOM CLINIC GINZA入職

WOM CLINIC GINZA
WOM CLINIC GINZA