目尻切開・下眼瞼下制・目の下の切らないたるみ取り・コンデンスリッチ(目の下〜ゴルゴ)20代女性

担当ドクター

中川 卓

564,420

アプリで開く

症例について

施術の説明

下まぶたの中央から目尻のカーブを下げることでタレ目っぽい印象にする手術です。糸のみの方法と比べ後戻りが圧倒的に少なくなります。「グラマラスライン形成」という名でも注目を浴びています。 目尻切開法とは、目尻のきわの部分を数ミリ切開することにより、より大きく自然な目にする施術です。ツリ目気味の目尻や、キツそうな印象の目元をやさしい印象に変える効果があります。

担当ドクター・施術者のコメント

容姿がいい。あの人かわいい。あの人イケメン。 って何で判断しているのでしょうか。 見た目がいい人は共通点があります。現代の顔の良さは黄金比で表すことができます。黄金比から大きく外れた部位があると、人と違う!となり、コンプレックスになってしまいます。 闇雲にするのではなく、黄金比やご自身に合わせた美容医療を提供していきたいと思っています。当院は世界最新の技術、医療機器を取り入れています。 コンプレックスがあり悩むことは本当につらいことだと思います。コンプレックスを克服することで、表情が明るくなり、生き生きとするようになった人達を大勢見てきました。 必要なのは少しの勇気だけです。今悩みがある人は、カウンセリングだけでも来てください。 その一歩が人生を大きく変える可能性がありますよ。

リスク・副作用

施術名:ナチュラル脂肪注射コンデンスリッチ 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:144,370円~230,500円 施術名:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:113,000円 施術名:目尻切開法 施術の説明:目尻を数ミリ切開することにより、切れ長な印象にしたり、より大きな目にすることが可能です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、感染(化膿)する、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目尻の開きが足りないと感じる、目尻を延ばしすぎたと感じる、逆まつげになる、まつ毛が抜ける・切れる、目尻のラインに段差が出来る、目がゴロゴロするなどを生じることがあります。 施術の価格:188,920円 施術名:下眼瞼下制法(たれ目術) 施術の説明:下まぶたの中央から目尻のカーブを下げることでタレ目っぽい印象を作る施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、下がり方に左右差があると感じる、希望の下げ幅と異なると感じる、目が乾燥する、逆さまつ毛、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:77,130円~354,440円

クリニックの症例

湘南美容クリニック 神戸三宮院 中川 卓医師の症例湘南美容クリニック 神戸三宮院 中川 卓医師の症例

クイックコスメティーク・ダブル・目尻切開・下眼瞼下制・目頭切開

たるみ取り併用全切開二重術・目尻切開・下眼瞼下制・目頭切開

10代女性

クイックコスメティーク・トリプル

女性
湘南美容クリニック 神戸三宮院 河上 帆乃佳医師の症例湘南美容クリニック 神戸三宮院 河上 帆乃佳医師の症例

コンデンスリッチ豊胸

たるみ取り併用全切開二重術・眼瞼下垂

40代女性

たるみ取り併用全切開二重術・眼瞼下垂

20代女性
湘南美容クリニック 神戸三宮院 本田 一樹医師の症例湘南美容クリニック 神戸三宮院 本田 一樹医師の症例

脂肪吸引×糸リフト

50代女性