1. 湘南美容クリニック 神戸三宮院の症例一覧
  2. 裏ハムラ・ナノリッチ(目の下〜ゴルゴ・額〜こめかみ)の施術の症例

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4-8 メットライフ神戸三宮ビル4F

裏ハムラ・ナノリッチ(目の下〜ゴルゴ・額〜こめかみ)湘南美容クリニック 神戸三宮院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
裏ハムラ法とは、目の下のふくらみの原因である「眼窩脂肪(がんかしぼう)」を移動させて、整える治療です。 目の下のクマ・たるみ(ふくらみ)は、眼窩脂肪という、眼球を支えている脂肪が前方に突出してくることで生じます。 膨らんでいる部分からくぼんでいる部分に眼窩脂肪を移動させることで、膨らみと溝を同時に改善し、フラットな状態にすることができるため、眼窩脂肪を切り離すことなくクマを改善することができます。 脂肪注入は、皮下脂肪の多い太ももから採取した脂肪を、顔のしわやたるみが気になる箇所に注入(移植)して、見た目の若返りができる治療法です。自分の脂肪を注入するため親和性があり、アレルギー反応がなく安全です。
費用
651,130
副作用・リスク
施術名:裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 施術の価格:380,000円 施術名:ナチュラル脂肪注射ナノリッチ 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:225,850円~311,980円
担当ドクター・施術者のコメント
容姿がいい。あの人かわいい。あの人イケメン。 って何で判断しているのでしょうか。 見た目がいい人は共通点があります。現代の顔の良さは黄金比で表すことができます。黄金比から大きく外れた部位があると、人と違う!となり、コンプレックスになってしまいます。 闇雲にするのではなく、黄金比やご自身に合わせた美容医療を提供していきたいと思っています。当院は世界最新の技術、医療機器を取り入れています。 コンプレックスがあり悩むことは本当につらいことだと思います。コンプレックスを克服することで、表情が明るくなり、生き生きとするようになった人達を大勢見てきました。 必要なのは少しの勇気だけです。今悩みがある人は、カウンセリングだけでも来てください。 その一歩が人生を大きく変える可能性がありますよ。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 神戸三宮院の中川 卓医師

中川 卓

件の口コミ

友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
症例数が多い

2017年3月 京都府立医科大学医学部医学科卒業 2017年 京都府立医科大学付属北部医療センター 2018年 京都府立医科大学付属病院 2019年4月 湘南美容クリニック 入職 2020年9月 湘南美容クリニック 大阪堺東院院長就任 2025年6月 湘南美容クリニック エリア統括ドクター(神戸三宮)兼 神戸三宮院院長就任

2. すべて
  3. 兵庫県
  4. 三宮駅周辺
  5. 湘南美容クリニック 神戸三宮院
  6. 裏ハムラ・ナノリッチ(目の下〜ゴルゴ・額〜こめかみ)の施術の症例