若返りのクマ治療🧸裏ハムラ法の改良術式【裏ミッドフェイスリフト】湘南美容クリニック 立川院 / 女性

施術の内容
施術の説明
脂肪注入なしで中顔面全体を整えクマを治します! 裏ハムラの改良術式【裏ミッドフェイスリフト】は根本的・半永続的クマ治療です 脱脂・脂肪注入などの対症療法よりも高い技術が必要ですが安全で確実な若返り治療です SBC公式HPを監修しています [sbc 裏ハムラ]で検索! |私はSNS映えを狙った短期的な結果ではなく、 |貴方の人生に寄り添い、長期的な結果を重視します。 【ベテラン芝医師の実績】 症例数・技術力・安全面の全てがトップレベル 【症例数】 裏ハムラ(2021) 東日本 第1位 東京都 第1位 脂肪注入しない正しい裏ハムラ/裏ミッドフェイスリフトは日本一です 二重切開全国第1位、眼瞼下垂全国2位の実績あり◎ 症例数よりも一人ひとり正しく丁寧に施術することを重視しています。 【技術力】 SBC全医師300人以上の中で【オペ対応可能率】トップレベル ⇔スマスフェイスリフト、鼻中隔延長、眼瞼下垂も多数執刀し、若手医師の指導経験も豊富 【SBC技術指導医】 技術指導医は私を含めてSBCに13人だけです。 高い技術を持ち、医師の指導を行っています。 【SBC安全ドクター】 美容医療全体の安全管理に責任を持つ数少ない医師 【SBCエリア統括ドクター】 立川院に加え町田、橋本、八王子の計4院の統括院長 │医学的に根拠のある正しい知識と │ │真心をこめた誠実な施術で、 │ │お客様に喜んで頂くために全力を尽くす。 │ │それが私からの約束です。 美容外科医としてあらゆる施術に精通し、最高のクマ治療【裏ミッドフェイスリフト】にライフワークとして真剣に向き合っています。 【裏ハムラとは?】 クマ治療の第一選択と言われる術式で20年以上の歴史があります。 1⃣シンプルイズザベスト 一つの施術で、ふくらみと凹みを同時に改善 裏ハムラ法は単独でクマを根本的に改善します。 2⃣脱脂・脂肪注入なし 国際的にも認められている正しいクマ治療 脱脂しないので凹みすぎる心配がなく、脂肪注入もしないので定着率の心配がありません。 3⃣半永久的な持続性 クマの根本原因である目の下の凹み部分の靭帯を剥離して調整できるので半永久的にクマを改善できます。 【芝式裏ハムラ】は脂肪注入なしで影クマ(黒クマ)だけでなく赤クマ青クマも改善できます!このレベルの裏ハムラができるのはSBCでもおそらく私だけです! 【裏ミッドフェイスリフト(裏ハムラの改良術式)とは?】 スマスフェイスリフトと裏ハムラに精通した高い技術力を持つ医師のみが施術可能な裏ハムラの上位術式。 スマスフェイスリフトの技術で、中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療です。ほうれい線も薄くなります。他院で脂肪注入が必要と言われた凹み目クマもしっかりキレイにしてきました。不確定要素のある脂肪注入をせずにあらゆるクマを改善できます。 //////////////////// ■目を守る脂肪を捨てずに移動するため定着率100% 芝式裏ハムラは単独で凹凸をなくしクマを改善 最高レベルの技術力で赤クマ青クマも改善 【裏ハムラ法】 通常価格   ▶︎ 334,070円(税込) 部分モニター ▶︎ 233,840円(税込) 全顔モニター ▶︎ 167,030円(税込) ■中顔面全体を整える裏ハムラの上位術式 凹み目クマも脂肪注入なしでキレイにできます。クマは治って当然で、中顔面全体を引き上げ整えるためほうれい線も少し良くなります! 【裏ミッドフェイスリフト】 通常価格   ▶︎ 538,000円(税込) 部分モニター ▶︎ 430,900円(税込) 全顔モニター ▶︎ 269,000円(税込) 【プレミアムPRP】 手術以外の半永続的クマ治療 脂肪注入とは違い、肌を再生させて皮膚に厚みとハリを出すので後戻りはありません 青クマ・赤クマ・紫クマ・ちりめんジワも根治可能! 注入に極めて高い技術力を要する治療で、この治療が許可されているのは少数です。 施術名:裏ミッドフェイスリフト 施術の説明:裏ハムラ法に加えて、スマスフェイスリフトの技術で中顔面全体を引き上げて理想的に整える若返り治療。
費用
538,000円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 立川院
湘南美容クリニック 立川院

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F

JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分