魅力あふれる二重術😍クイック挙筋埋没法フェアクリニック川口 / 女性

施術の内容
施術の説明
二重クイック挙筋法のモニター患者様の術後経過です😌 広め・平行型希望の方向けの埋没法となります。 ▼治療名 クイック挙筋埋没法(永久保証) ▼料金(※税込) 88,000円(両目) ▼治療時間 両目で10~15分 ▼治療方法 まぶた2か所に極細の糸を通して結ぶ、まったく切らない方法です。 挙筋と呼ばれる目を開ける筋肉に糸を通すことで、広めのライン、平行型のラインをきれいに出すことができる方法です👀 目頭部分の蒙古(もうこ)ヒダが広い方で、切らずに広めのラインや平行型のラインに仕上げたい方におすすめです✨✨ 目が開きにくい眼瞼下垂症を解消する効果もあるため、目の開きがよくなります。 目を閉じて鏡を近づけると糸が小さな点のように見えますが、やがて埋まっていくため治療あとは残りません。 片側だけの治療も可能です。 ▼術後の経過・痛み・腫れ・内出血 目薬の麻酔を使用して治療を行うため、治療中の痛みはほぼありません。 一時的に希望の二重のラインよりも広くなりますが、4~5日から7日で落ち着き、仕上がっていきます。 糸を通す際に小さな内出血の青さが出ることがありますが、周囲にわかることはありません。 メイク、洗顔、シャワーは当日より可能です。 ▼永久保証 ラインが消えた場合、再治療を無償で行います。 院長、スタッフ一同お待ちしております😌
費用
88,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなど

このクリニックの特別メニュー

フェアクリニック川口の柴田 健了医師

柴田 健了

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
症例数が多い
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
皮膚科専門医

・平成11年3月 京都大学医学部卒業 ・平成11年6月 京都大学医学部形成外科入局 ・平成12年4月 大阪赤十字病院形成外科 ・平成18年4月 城本クリニック京都院開設 ・平成29年2月 青山セレスクリニック勤務 ・平成29年4月 青山セレスクリニック川口院 開設 ・令和2年5月 フェアクリニック川口開設

フェアクリニック川口
フェアクリニック川口