ヒアルロン酸注入(くちびる)BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
◆施術内容 注入による隆起で深いシワの改善や涙袋・鼻などを造形する施術 ◆価格 1㏄ ¥42,600~ ◆想定されるリスク 薬剤によるアレルギー反応、痛み、赤み、腫れ、痒み、内出血 ごく稀に血流障害 ヒアルロン酸注射は注射を打つだけの施術です。 そのため、どの医師が施術しても仕上がりは変わらないんじゃないか?と思う方が多いです。 しかし、ヒアルロン酸注射は、医師の技術力によって、施術後の仕上がりに大きく差が出る可能性がある施術なのです。 ヒアルロン酸の注入の量が多過ぎたり、デザインが稚拙だったり、適切な位置に正しく注入できていなかったりすると、不自然な仕上がりになってしまうことがあるからです。 当院では施術は全例、院長の井上真梨子が担当しますのでご安心ください! 豊富な経験に裏打ちされた確かな技術で患者様のご要望を叶えます。
費用
1㏄ ¥42,600~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

院長

カウンセリングが良い
症例数が多い
口コミで評判が良い
院長
メディアやSNSで有名
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

2013年 香川大学医学部医学科 卒業 津島市民病院 2015年 品川美容外科 池袋院 外科部長 2017年 TCB東京中央美容外科 中野院 院長 2019年 TCB東京中央美容外科 池袋西口院 院長 2020年 TCB東京中央美容外科 池袋東口院 院長 2022年 BELINDA CLINIC 開院

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院