頬・顎脂肪吸引、糸6本藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 / 女性

施術の内容
施術の説明
希望された部位の皮下脂肪を吸引する事により痩身を実現いたしました。 頬やフェイスラインの弛みを改善致します。頬の弛み、ゴルゴラインの改善、頬がふっくらとした感じとなり、アンチエイジングの効果を発揮致します。糸は吸収されますが、上がった状態は持続します。術後の腫れや内出血等のダウンタイム(日常生活に復帰できるまでの期間)がはるかに短い点が好まれる特徴です。
費用
550,000
副作用・リスク
・皮下出血、血腫 術後、内出血を起こす場合がございます。皮下出血は1週間で自然に吸収されていきます。最初は赤紫から黄色に色調が変化していきながら、最後は肌色に戻ります。尚、これらの経過には個人差がございます。 ・針穴の赤み 糸を差し込んだ箇所は数日間赤みを持っていますが、徐々に薄くなります。メイクなどで隠していただいて結構です。 ・糸の露出 長期的に糸が吸収される前に糸が少し引っかかり、数ミリほど飛び出てくる場合がございます。ご来院いただきまして、飛び出した部分だけを取り除きますのでご連絡をお願い致します。 ・感染 弊院では滅菌・清潔・衛生の管理を徹底していますが、偶発的に感染による腫れ、発赤、発熱等がごく稀に起きる場合がございます。この場合は、抗生物質投与、創部洗浄、糸の抜去等の内科的・外科的処置が必要となります。

このクリニックの特別メニュー

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院