1. オアシス美容外科の症例一覧
  2. カリカリボディを目指す🌴コンプリート脂肪吸引【上腕全周~お背中一部】形成外科専門医がご対応の施術の症例

カリカリボディを目指す🌴コンプリート脂肪吸引【上腕全周~お背中一部】形成外科専門医がご対応女性

担当クリニック

担当ドクター

遠藤 剛史

¥369,200

アプリで開く

症例について

施術の説明

🏆当院はBeauty&Medical Collection 2025 ドクター&クリニックアワード🏆【脂肪吸引(ボディ)】受賞クリニックです🏆 オアシス美容外科ではお身体のラインが変化する事で【お洋服姿も楽しくなる】等患者様の日頃の生活がより良く、楽しく感じて頂ける事のお手伝いも出来ればと考えております。 季節は関係なく、腕やお背中のラインが出るお洋服も自信を持って着られ、洋服を買い足しました👗☺️!とご感想を頂く事も多いです🙏 二の腕のボリュームが減るだけで、かなり華奢見え効果がありますね✨ ダウンタイムや圧迫着の着用をしっかりと頑張って頂き、ありがとうございました。 お疲れ様でございました☺️❤︎ ☑️当院は脂肪吸引、脂肪豊胸術の症例数、経験が多い形成外科専門医の遠藤院長が診療を一貫してご提供させて頂いております。 ☑️しっかり30分、丁寧なカウンセリングに安心できました、と まずカウンセリングにホッとされる方が多いです☺️ 患者様にじっくり考えて頂く事を大切に私達スタッフも大切に考え、ご対応をさせて頂いております。 ご帰宅されてから、ダウンタイムや事前の事で聞き忘れた👂✨などがあればお気軽にご連絡下さい☺️ 🌴お写真にご協力頂けるモニター様を募集中です🌴 コンプリート脂肪吸引(上腕全周〜お背中一部) 369,200円(税込) 🍀血液検査、バンテージのご料金、麻酔代金など全て込み

リスク・副作用

お痛み・腫れ・内出血・傷跡・血流障害・凸凹・拘縮

クリニックの症例

オアシス美容外科 遠藤 剛史医師の症例オアシス美容外科 遠藤 剛史医師の症例

女性

シリンジ法で細やかに吸引🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】形成外科専門医がご対応

女性

横顔もすっきり🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】形成外科専門医がご対応/シリンジ法

女性

形成外科専門医がご対応🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】形成外科専門医がご対応

女性

脂肪吸引のみを希望の方に🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】形成外科専門医がご対応

女性

脂肪吸引のみですっきり🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】形成外科専門医がご対応

女性

【背中全体】+【腹部フル】コンプリート脂肪吸引🌴お背中とのセット治療でスッキリ感が大きく✨

女性

【背中全体】と【腹部フル】コンプリート脂肪吸引複合症例/シリンジ法/形成外科専門医がご対応

女性

🌴コンプリート脂肪吸引【腹部フル+背中全体】背中と同時で上半身がすっきりと変化/シリンジ法

女性

自然な幅をご提案🌴オアシスの【二重埋没法】形成外科専門医がご対応

女性

形成外科専門医がご対応🌴コンプリート脂肪吸引【頬・顎下】シリンジ法

女性

腕の張り出しもすっきり🌴コンプリート脂肪吸引【上腕全周~お背中一部】形成外科専門医がご対応

すべての症例を見る

2. すべて
  3. 東京都
  4. 五反田・高輪台
  5. オアシス美容外科
  6. カリカリボディを目指す🌴コンプリート脂肪吸引【上腕全周~お背中一部】形成外科専門医がご対応の施術の症例