フルフェイスリフト後どのくらい腫れるのか宇都宮ひふ科形成外科 / 女性

施術の内容
施術の説明
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。 今回はフルフェイスリフトの経過です。 フルフェイスリフトは糸リフトのような手軽さはないですが、結果と持続性は段違いによいです。物理的にたるみをとるので当然ですが。術者からしてもかなり改善するので、やりがいのある手術です。 わかってはいるけどどんくらい腫れるかわからないから怖いという人もいるかと思いますので、ダウンタイムを投稿してみました。 一般的な腫れ具合はこんな感じです。正直なところは2.3日後が腫れのピークですが、7ー10日後にはこのくらい引いており、すでにほうれい線やマリオネットラインの改善を認めます。少しこれから後戻りはあるかと思いますが、また経過をアップします。 もちろんsmasやリガメントの処理はしております。なんちゃってフェイスリフトではなく、手術時間もそれなりにかかっております。 糸リフトのメリットはダウンタイムが少ないことで、もちろんすごい良い方法の一つではありますが、これくらいのダウンタイムの日数が取れてしっかりリフトアップしたいという方は切開も選択肢に入れてもいいんではないかと思います。 ご検討下さい。
費用
フルフェイスリフト 定価 1,100,000円 静脈麻酔代、血液検査代が別にかかります。 モニター料金もありますのでお問い合わせ下さい。
副作用・リスク
合併症 出血、腫れ、浮腫み、皮下出血(内出血)、傷跡、血腫、感染、創部離開、皮膚潰瘍、皮膚壊死、顔面神経麻痺、微妙な左右差など
担当ドクター・施術者のコメント
その他の症例もinstagram dr.utsunomiyaで公開しております

このクリニックの特別メニュー

宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮 裕己医師

宇都宮 裕己

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
症例写真が好み
院長
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い

2010年 広島大学医学部卒業 2012年 東京労災病院初期研修修了 2012年 昭和大学形成外科入局 以後医局人事にて 昭和大学病院、太田西ノ内病院(福島)、毛山病院(高知)、埼玉小児医療センター(埼玉) など日本各地の関連病院にて研修 2018年 昭和大学形成外科助教 2019年 昭和大学形成外科講師 2019年6月 昭和大学江東豊洲病院形成外科責任者、同講師 2021年4月 銀座マイアミ美容外科常勤、昭和大学藤が丘病院形成外科兼任講師 2016年頃からの非常勤先としては がん研有明病院、酒井形成外科、くさのたろうクリニック、日本橋形成外科、きずときずあとのクリニック、銀座マイアミ美容外科など

宇都宮ひふ科形成外科
宇都宮ひふ科形成外科

営業時間:月・火・木・金・土9:00~12:30、14:00~18:30

徳島県徳島市住吉4丁目2-46

徳島駅前バスターミナル「徳島市営バス6番乗り場」から 「中央市場線」または「東部循環線(右回り)」にご乗車、住吉4丁目で下車

ポイント利用可能