脂肪豊胸宇都宮ひふ科形成外科 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮裕己です。 脂肪豊胸症例です。 この方はもともとある程度お胸のボリュームがある方ですが、デコルテのそげと張り感がなくなってきてるのを悩まれていました。 この方も一回だけなのですごく大きくはなってませんが、ある程度デコルテのボリュームアップと全体的に張りがでました。 ここからほとんど変わらない人もいますし、年齢や個人によって3ヶ月くらいまでもう少し吸収される場合もあります。 さらに張りを出したい場合は何度かすると良いかと思います。 ご検討下さい。
費用
定価 33万円(税込み、静脈麻酔、脂肪吸引代込み) トリビューモニター価格231,000円
副作用・リスク
合併症 はれ、むくみ、内出血、痛みのダウンタイムが1から2週間全員に起こります。痛みは3から4日は痛み止めを飲んで生活。1週間くらいすると押さえると痛い程度になります。内出血は平均2週間くらいで目立たなくなります。脂肪をいただいた箇所は1から3ヶ月ツッパリ感がでます。ツッパリ感が出ても動かして大丈夫です。ごく稀に感染やシコリがでますが、そのような際は責任を持って当院で治療します。仕上がりには個人差があるので、手術を受けた人全員がこの写真の様な変化をするわけではありませんのでご注意下さい。カウンセリングにて、診察させていただいた上でその方一人一人の状態をふまえて、アドバイスさせていただきたいと思います。
担当ドクター・施術者のコメント
その他の症例もinstagram dr.utsunomiyaで公開しております

このクリニックの特別メニュー

宇都宮ひふ科形成外科の宇都宮 裕己医師

宇都宮 裕己

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
症例写真が好み
院長
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い

2010年 広島大学医学部卒業 2012年 東京労災病院初期研修修了 2012年 昭和大学形成外科入局 以後医局人事にて 昭和大学病院、太田西ノ内病院(福島)、毛山病院(高知)、埼玉小児医療センター(埼玉) など日本各地の関連病院にて研修 2018年 昭和大学形成外科助教 2019年 昭和大学形成外科講師 2019年6月 昭和大学江東豊洲病院形成外科責任者、同講師 2021年4月 銀座マイアミ美容外科常勤、昭和大学藤が丘病院形成外科兼任講師 2016年頃からの非常勤先としては がん研有明病院、酒井形成外科、くさのたろうクリニック、日本橋形成外科、きずときずあとのクリニック、銀座マイアミ美容外科など

宇都宮ひふ科形成外科
宇都宮ひふ科形成外科

営業時間:月・火・木・金・土9:00~12:30、14:00~18:30

徳島県徳島市住吉4丁目2-46

徳島駅前バスターミナル「徳島市営バス6番乗り場」から 「中央市場線」または「東部循環線(右回り)」にご乗車、住吉4丁目で下車

ポイント利用可能