【輪郭調整】笑うとパンパン20代女性

担当クリニック

ziz CLINIC

担当ドクター

村岡 史子

ミニ脂肪吸引:広範囲1箇所 通常200,000円 モニター150,000円 アルテミス1本あたり 通常45,000円 モニター30,000円

アプリで開く

症例について

施術の説明

ダウンタイムの少ないミニ脂肪吸引と糸リフトを併用したサクションリフトです。 ミニ脂肪吸引ではそのままの形で痩せたイメージになりますが、よりピタッとしたフェイスラインにしたい、引き上げたシャープ感が欲しいなどの場合は糸リフトでそのラインを作成し癒着させることで糸リフトが溶けてもその効果が半永久的に持続します。 また、一般的な脂肪吸引に比べても圧迫が必要なくダウンタイムも少なくすることが可能です。 ※アルテミスリフト 糸リフトの豊富な経験と実績をもつ韓国人医師と日本人医師がタッグを組み開発した、日本人の骨格やニーズに合わせた画期的な「第四世代の糸」とも呼ばれている糸の種類です。 ※麻酔は局所麻酔が無料ですが、注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔や静脈麻酔もご用意しております。(別途料金)

担当ドクター・施術者のコメント

笑った時に横に膨らむ脂肪が気になりご来院された患者様です👩 自信を持って笑顔で写真が撮れるようになりたいけど、近々親戚に会う予定があるためダウンタイムの少ないミニ脂肪吸引をご希望されました! 今回は小さな針穴から顎下と頬の脂肪を取り除き、zizリフト4本で効果が続くようにサクションリフトでしっかりフェイスラインを出していきます。 術後6ヶ月 余分な脂肪がなくなり、フェイスラインがすっきりした印象に✨️ 経過のインタビューでは「笑っても横に出る脂肪が目立たなくなりました!」と嬉しいコメントをいただきました 笑った時に出る脂肪が気になる…という方はぜひ一度ご相談ください!

リスク・副作用

内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、傷跡、感染、ひきつれ、拘縮、凹凸、糸の露出、アレルギーなど

クリニックの症例

すべての症例を見る