目のクマ(経結膜脱脂術)の症例 症例27日後の美容整形の症例麹町皮ふ科・形成外科クリニック / 40代女性

施術の内容
施術の説明
•経結膜脱脂は、目の下の疲れた印象、老けて見える印象を改善させる施術です。 •経結膜脱脂の最大のメリットは、皮膚の外側には一切傷をつけず下瞼(まぶた)の裏側より、たるみやくまのように見える原因である脂肪を取り除くことにあります。 •眼窩脂肪は下瞼(まぶた)では3つのコンパートメントに分かれているため、どの部位の脂肪をどのくらい切除するか分析します。 •皮膚側に傷がつかない為、当日よりアイメイク、洗顔も可能です。手術後の腫れはほとんど目立ちません。 •脂肪摘出後は、あたかもたるみがとれたかのようにすっきりとした目もとに改善されます。 クマやタルミの原因である脂肪を、下まぶたの裏側から摘出する手術です。まぶたの裏側を5ミリ位切開し、脂肪を摘出します。 経結膜脱脂術の最大のメリットは、皮膚の外側には一切傷がつかないので翌日よりアイメイク、洗顔も可能ですし、手術後の腫れは殆ど目立ちません。少しまぶたが腫れぼったいと感じる程度です。
費用
198000
副作用・リスク
目の腫れ、内出血、痛み、感染、視野の低下
担当ドクター・施術者のコメント

麹町皮ふ科・形成外科クリニック
麹町皮ふ科・形成外科クリニック

営業時間:10:00~13:00 / 14:00~19:00

東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階

麹町駅1分・半蔵門駅4分・永田町駅5分・四ツ谷駅10分・赤坂見附駅・10分・市ヶ谷駅5分

ポイント利用可能