頬・顎脂肪吸引、糸6、エラボトックス藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ご希望された部位の皮下脂肪を吸引し、糸リフトでリフトアップをすることでさらに小顔へと実現させました。 頬やフェイスラインの弛みを改善致します。頬の弛み、ゴルゴラインの改善、頬がふっくらとした感じとなり、アンチエイジングの効果を発揮致します。糸は吸収されますが、上がった状態は持続します。術後の腫れや内出血等のダウンタイム(日常生活に復帰できるまでの期間)がはるかに短い点が好まれる特徴です。
費用
副作用・リスク
・傷跡 術後1~2ヶ月前後で赤く固くツッパル感じがしますが、この時期を過ぎますと白くやわらかな線になり、しわに一致して目立たなくなります。 ・血腫 術後出血による血腫(血液がたまる事)が出来る場合がございます。術後は局部の圧迫を行うために、腹帯、ストッキング、ガードル等を使用する事になります。たまる血液を外に出すためにドレーンチューブの留置きを行う場合がございます。 ・漿液腫 術後に漿液が溜まる場合があり、針を刺して抜く処置を必要とする事がございます。 ・硬さのむら 腫れやむくみが引くと共に徐々に皮膚の下の硬さにむらが生じてきます。これは皮膚の下で傷が治っていく正常な過程で、術後1ヶ月ごろが一番硬く感じられますが、2~3ヶ月経過すると柔らかさが戻ります。(マッサージが必ず必要となる施術ですので、マッサージを必ず行ってください。)

このクリニックの特別メニュー

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院