鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・隆鼻入替・鼻翼縮小術(外側)・鼻翼形成八事石坂クリニック 名古屋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院で鼻にプロテーゼを入れた後、修正希望で来院されました。 鼻尖の丸さ・低さを改善し、バランスをよくして欲しいとうことと、童顔よりは大人っぽいイメージをご希望でした。 プロテーゼは高い物に入れ替え、鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・鼻翼縮小(外側)・鼻翼形成を行いました。 だんご鼻が解消され、垂れた鼻翼もすっきりした印象になりました。 【施術内容】 鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・隆鼻入替・鼻翼縮小術(外側)・鼻翼形成
費用
鼻中隔延長術(耳介軟骨移植) ¥500,000/鼻尖縮小 ¥300,000/隆鼻入替 ¥350,000/鼻翼縮小術(外側) ¥300,000/鼻翼形成 ¥200,000
副作用・リスク
十分な安全対策と細心の注意を払い手術を行っておりますが、手術をご希望の方はリスクについてもご理解の上ご検討ください。 前額脂肪注入には、吸収される可能性(30%~70%の吸収)、複数回の注入が必要になる場合、肌の不整、感染、嚢胞形成、石灰化、血管閉塞による皮膚壊死、失明などの可能性がございます。 鼻中隔延長術(肋軟骨移植)には、鼻尖の動きの制限、鼻柱が分厚くなる、鼻尖の硬さ、鼻尖の移植軟骨の形が術後1年以上経過して透見されるなどの可能性があります。 鼻尖縮小には、鼻先が丸くなったり上を向く可能性があります。また、鼻先皮膚壊死のリスクもございます。 隆鼻術には、鼻筋の違和感、異物感、プロテーゼの輪郭が浮き出てくる、鼻筋の高さ、幅、長さ等の見た目の違和感、傷が開く、感染などの可能性がございます。 鼻翼基部プロテーゼには、違和感、異物感染、小鼻が広がって見える、プロテーゼの飛び出し、左右差、動く場合、神経損傷の可能性がございます。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の大口春雄医師

大口春雄

総院長

院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い

八事石坂クリニック 名古屋駅前院
八事石坂クリニック 名古屋駅前院

営業時間:月曜~土曜 9:30~18:30

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

各線 名古屋駅 徒歩5分

star