【プレミアム黄金比セット】洗練された輪郭をあなたに、7日後です。EMMO FACE CLINIC 大宮院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
🐅糸リフト、BTX,HAの複合症例🐅Premium黄金比セット 7日後の症例になります 施術内容🗓 プレミアム黄金比セット EMMOコース ⁡ まずは #糸リフト+黄金比セット✨ ✨プレミアム黄金比セット✨ 🪡TINYコース➡︎小顔になりたい方! 🪡EMMOコース➡︎口角ポッコリを治す! 2コース用意いたしました! 通常より10万円程度お得ですので この機械にぜひ!😊 ⁡ (部分モニター価格、税込、静脈麻酔代込み) ⁡ ご予約は24時間予約可能な Web予約、またはお電話から お問い合わせください📞 ⁡ -------------------------------------------- ⁡ EMMO FACE CLINICは11/1 GRAND OPEN もちろん施術はすべて私が行います。 ⁡ 美容外科と麻酔科の経験が 両方豊富なドクターはかなり希少でいません!! ⁡ 一般病院で麻酔科医として ・全身麻酔を2500件以上 ・無痛分娩の対応1000件以上 ・静脈麻酔は3000件以上 ⁡ 🎖X CLINIC 大阪院前院長 ➡︎技術力は業界屈指の実力‼︎ ⁡ 美容外科施術も当然ながら最高のクオリティ 誰よりも経験豊富で痛みに関する知識も豊富です😊 痛みが心配で手術を躊躇している方 ぜひカウンセリングだけでもご来院 お待ちしております👨‍⚕️🩺 ⁡ ご来院頂いたお客様には的確な診断の元 最適な治療をこちらからしっかりとご提案 させていただきます😊 ⁡ #目の下のクマ#emmofaceclinic #目元若返り#プレミアム黄金比セット  #人中短縮ボトックス #二重整形 #口角横たるみ #若返り #唇ヒアルロン酸 #糸リフト  #40代ファッション #doubleeyelid #顎ヒアルロン酸 #おでこ #糸リフト #美容 #口角ボトックス #輪郭整形 #ボラックス #fatgrafting #大宮駅 #さいたま市 #顎ボトックス #ボトックスリフト
費用
29万円程度
副作用・リスク
内出血、腫れ、左右差、感染、ひきつれ

このクリニックの特別メニュー

EMMO FACE CLINIC 大宮院の廣松 直樹医師

廣松 直樹

院長

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例写真が好み
院長
口コミで評判が良い
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め

2013年 ドイツマーブルグ⼤学医学部内科外科留学 2014年 北⾥⼤学医学部卒 町⽥市⺠病院初期研修医 2016年 町⽥市⺠病院⿇酔科 2019年 湘南美容クリニック 新橋銀座⼝院 2021年 X CLINIC 大阪院 院長 2020年 EMMO FACE CLINIC 開院

EMMO FACE CLINIC 大宮院
EMMO FACE CLINIC 大宮院

営業時間:10:00-19:00

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-153-1 M.Y Heritage1階

大宮駅より徒歩1分

ポイント利用可能