グランドリンク法(特殊埋没法)高崎TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
【特殊埋没六点法(グランドリンク法)術前→1ヵ月後 自然な幅を希望された方】 高崎限定、私松村施術限定で行っております特殊埋没六点法をされたモニター様の症例です。 特殊埋没6点法は1本の糸を特殊交叉させ、糸玉を結膜側に埋没させる埋没法になります。 腫れにくく、取れにくいイチオシの二重術になります。 東京まで行かなくても高崎で受けられますので、特殊埋没6点を検討している方は是非ご検討くださいませ。
費用
両目500,000円
副作用・リスク
①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じる事がありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。 ②極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を、起こす可能性があります。 ③極まれに、埋没糸により、角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④極まれに、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤極まれに、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください ・痛み、腫れは施術ランクによっても差がありますが、数日から1週間程でほぼ落ち着きます。より自然になじむまでには1ヵ月程かかります。 ・まぶたのたるみが強い方は馴染むまで2~3ヵ月程かかることがあります。 ・腫れがあるときは左右差が目立つ事がありますが徐々になじみます。 ・稀に内出血の為、赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えますのでご安心ください。 ・手術後、目にゴミが入ったようなゴロゴロ感がありますが、数日で馴染みます。

このクリニックの特別メニュー

院長
形成外科専門医
カウンセリングが良い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医

2009年   群馬大学医学部医学科卒業 2009年   (財)老年病研究所附属病院 脳神経外科 整形外科 麻酔科 2011〜16年  大手美容クリニックにて分院長を歴任 2017〜18年  もとび美容外科クリニック 2019年   高崎TAクリニックアソシエ 院長 2022年   高崎美容クリニック 開院

高崎TAクリニック
高崎TAクリニック