👑新宿本院 須田医師👑のクイックコスメティークダブルNeo【埋没二重】湘南美容クリニック 新宿本院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。
費用
モニター価格 218,000円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
ベテラン須田医師がスッピンでも自信が持てるとっておきのお目元に仕上げます。 今回は20代前半女性のモニター様の約2ヶ月後の経過です。 術後すぐにメイクも可能で腫れづらく強度も高い人気のクイックコスメティーク・ダブルNeoで華やかな二重に仕上げました。 元々大きめな瞳のお客さまでしたが、さらにぱっちりし目力もアップしたととても喜んでくださいました。 細やかな施術と抜群にキレイな仕上がりで選ばれています。 お目元は二重やたるみなど様々なお悩みがありますが、どんなお客様にもその方にピッタリ合った施術をご提案致します。 美容外科医歴20年以上、多くのお客様を担当してきました。 細やかな施術と綺麗な仕上がりにこだわり、ありがたいことに他の部位の施術も受けたいとリピート指名も多数いただいております。 お客様のご希望と、長年培ってきた豊富な知識と経験、技術を掛け合わせて一緒にお悩みを解決致します。 ダウンタイムの過ごし方など不安な点があるかと思いますが、アフターケアまでしっかり担当致します。 新宿本院 須田にお任せ下さい。 【インスタグラムでも症例写真を随時ご紹介しております】 @sbc_suda  新宿本院アカウント @sbc_shinjukuhonin ★amebaブログでは詳しい施術内容をアップ中★ 質問も受け付けております!ぜひご覧下さい♪ https://ameblo.jp/sbc-shibuya/

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院の須田 陽一医師

須田 陽一

主任医長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
美容外科専門医
友人・知人の勧め

1998年 東北大学医学部卒業 癌研究会付属病院麻酔科勤務 大手美容外科勤務 2000年 仙台院院長就任 2004年 湘南美容クリニック勤務 渋谷院 院長就任 2013年 新宿本院 主任医長就任

湘南美容クリニック 新宿本院
湘南美容クリニック 新宿本院