直後からメイクができる二重!クイックダブル法LIBER CLINIC / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
人気の切らない二重の術直後の症例写真です。 目の開きに左右差がありやや難しい症例でしたが、美しい平行型の二重になり、左右差も改善しました!
費用
168000円(モニター価格)
副作用・リスク
腫れ、内出血など
担当ドクター・施術者のコメント
自然な二重は#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回は人気の切らない二重の症例です☘️ 目の開きに差があり調整が難しい症例でした💡 二重の手術でも実は目の開きが改善したり、悪化したりと変化が生じます💡 目立つほど出るかは二重幅にもよりますし、何より個人差があります☘️ 今回の症例は右側の目の開きがやや弱く、埋没により目の開きが改善した事で反対側(左側)の目の開きがやや悪化しました。(ヘリングの法則) 術中判断で少しデザインを修正して左右のバランスを極力整えてます☘️ 術直後なので少し腫れていますが完成が楽しみですね☘️ 切らない二重のモニターも募集中です💡 🔹表留めモニター価格 12万8千円 🔹裏留めモニター価格 16万円8千円 各1年保証あり 🔹3年間保証延長 一律5万円 でご案内しております☘️ 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️ .........................................................................   🏥 LIBER CLINIC @liber_clinic 🧑‍⚕️Dr矢橋院長 @dr_yahashi 〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 仲町シロタビルEAST302 TEL 048-662-9618 9:30〜18:30(不定休) 📍アクセス JR大宮駅東口 徒歩3分   .........................................................................

このクリニックの特別メニュー

皮膚科専門医
症例写真が好み
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2016年 東京慈恵会医科大学卒業 2016年 JR東京総合病院 2018年 湘南美容クリニック蒲田院 2019年湘南美容クリニック町田院 2020年 湘南美容クリニック川口院院長就任 2022年 LIBER CLINIC 開院

LIBER CLINIC
LIBER CLINIC