切らない二重によるたるみ治療LIBER CLINIC / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目元の若返りも#やっぱりやはし @dr_yahashi 術直後からこの仕上がり✨ 今回はミドルエイジの方への埋没法によるたるみ改善の症例です💡 たるみのある方に“二重にしました”という感じの幅の二重を作ってしまうと、目の開きが悪くなる(眼瞼下垂)ことが多いので慎重に考える必要があります💡 今回のお客さまは、二重にすることよりも、切らずに症状を軽減されることをご希望され、埋没法を選択しました☘️ 術直後より目の開きが楽になり、眉毛の位置も本来の位置まで下がってきました☘️ 同様のお悩みの方でも症状の程度によっては切開系の治療をご案内する場合があります! 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️ ※価格は当時のものです。 .........................................................................   🏥 LIBER CLINIC @liber_clinic 🧑‍⚕️Dr矢橋院長 @dr_yahashi 〒330-0845 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 仲町シロタビルEAST302 TEL 048-662-9618 9:30〜18:30(不定休) 📍アクセス JR大宮駅東口 徒歩3分   .........................................................................
費用
128,000円(モニター価格)
副作用・リスク

皮膚科専門医
症例写真が好み
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
美容外科専門医

2016年 東京慈恵会医科大学卒業 2016年 JR東京総合病院 2018年 湘南美容クリニック蒲田院 2019年湘南美容クリニック町田院 2020年 湘南美容クリニック川口院院長就任 2022年 LIBER CLINIC 開院

LIBER CLINIC
LIBER CLINIC