新美肌治療ボライトXCロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
新治療ボライトの効果 ボライトには色々な美肌効果があります。 * お肌のキメが整う * 艶が出る * くすみが改善する * 凹凸が減る。 * 炎症が抑えられる * 肌のユラギが抑えられる * 痒みが改善する * 赤みが改善する * シワが減る * 乾燥が改善する * たるみが改善する * お顔が立体的になる * 毛穴が目立たなくなる * ニキビ跡の凹みが改善する などなど。 何が変わったのかよく分からないけれど、
鏡を見ると明らかに違う、
触った感じが違う、
お化粧の仕上がりが良い(お化粧が薄くて済む)、
人から褒められる、
などの実感が出ます。 ボライトの効果はジワジワと 多くの方が治療をお受けになって1週間以内に効果を実感されますが、
その後も効果はジワジワと増して、最大の効果は4ヶ月後と言われています。 「最近、肌の調子が良いな」とじわじわ実感できます。 ⏳手術時間:30分程度 😷腫れ:ほとんどなし 🚨リスク:感染・内出血 🛁入浴・シャワー:シャワー当日より可能、入浴は翌日から 💄メイク:穿刺点を避けてなら可能 💆🏼‍♀️マッサージ:最低1ヶ月は避ける🚫 💰1ml (1本)¥99,000  モニター価格がお得⬇️ 使用本数は目安になります。 💰1ml (1本) ¥55,000 全顔4本 首2本
費用

福留院長

院長

カウンセリングが良い
院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
症例数が多い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった

医学部卒業後、研修医として網走(北海道)の病院に勤務、その後、某大手の美容外科クリニックにて多くの施術を経験する。 自身の理念を形にして患者様に提供するために、ロレシー美容クリニックを開業。

ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院

営業時間:月〜金10:00から20:00  土日祝10:00から19:00

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル12階

地下鉄御堂筋線、鶴見緑地線心斎橋駅徒歩1分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅徒歩5分

ポイント利用可能