人中短縮術+鼻尖縮小術(内側法)+ 4Dノーズ+ 鼻翼縮小術(内側法)+ 鼻孔縁挙上術福岡TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回のモニター様が行った施術は、 1 鼻尖縮小術(内側法) 2  4Dノーズ 3 鼻翼縮小術(内側法) 4 鼻孔縁挙上術 5  人中短縮術 になります。 写真はノーメイクでのお写真なのでまだ傷が目立ちますが、メイクでカバーできる程度だとは思います。 ナチュラルな仕上がりですが、整ったお鼻、口元周りになったと思います。
費用
人中短縮術 初回318,000円 鼻尖4Dノーズ 初回300,000円 鼻尖縮小術(内側法) 初回210,000円
副作用・リスク
①極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格により自然な範囲での左右差は生じる事がありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④極まれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤一時的に鼻の穴が大きくなる事やあごに梅干ジワが出来る事がありますが、時間をかけて落ち着いていきます。 ⑥術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑦術後しばらくの間は鼻の下・口周りのしびれ感や笑いにくさ等の違和感を伴うことがありますが、時間とともに改善します。 ⑧皮膚切除に伴い鼻孔底の形が変化する可能性があります。 ⑨個人差はありますが、術後は上口唇が厚くなることがあります。特に、術直後は腫れの影響により、厚みが強調されたり、一時的にへの字型になることがあります。 ⑩ガミースマイルが悪化することがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

福岡TAクリニック
福岡TAクリニック

福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス今泉5階

■市営地下鉄七隈線 天神南駅より徒歩5分■西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分■西鉄バスセンター天神駅より徒歩6分

ポイント利用可能