みだれたフェイスラインを改善し、老化を予防😉高須クリニック 名古屋院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
👨🏻‍⚕️高須幹弥医師からのコメント✨⠀ 30代女性の患者様で、頬のたるみと膨らみを気にされていました。 診察させていただいたところ、軽度にバッカルファットが下垂していることにより、頬がたるみ、フェイスラインがみだれていました。 患者様は、「今後の老化予防のためにも、バッカルファットを取って、頬をすっきりさせたい」というご要望でしたので、バッカルファット除去手術をすることになりました。 口の中の粘膜を左右約1cmずつ切開し、左右合わせて卵の黄身1個半くらいのバッカルファットを切除しました。 術後は頬の膨らみが軽減し、フェイスラインの乱れも少し改善しました。 人間は誰でも、加齢と共に頬の肉が下垂していき、フェイスラインがみだれていきます。 早いうちにバッカルファットを除去しておくと、老化によるバッカルファットの下垂を予防することができるため、将来、ブルドッグのように頬がたるんでフェイスラインがみだれるのを防ぐことができます。 ---------------------------------------------------- 🌈料金✨⠀ ●バッカルファット除去 ¥330,000(税込)【東京、横浜、名古屋、大阪】 ---------------------------------------------------- ⚠️リスク・副作用・合併症✨⠀ ●バッカルファット除去 手術後に処方する抗生剤や痛みどめによるアレルギー症状 ---------------------------------------------------
費用
330,000円~
副作用・リスク

このクリニックの特別メニュー

高須クリニック 名古屋院の高須 幹弥医師

高須 幹弥

名古屋院 院長

症例数が多い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

1999年 藤田医科大学医学部卒業 1999年~2001年 藤田医科大学麻酔救急科に勤務 麻酔科標榜医取得 2001年 藤田医科大学大学院入学。形成外科入局。高須クリニック勤務 2002年 群馬県立がんセンター頭頚部外科勤務 2003年 Ivo Pitanguy Institute Postgraduate Course (Brazil) 研修 2005年 単一植毛手術の研究にて医学博士取得 2007年 日本形成外科学会専門医取得 高須クリニック名古屋院院長

高須クリニック 名古屋院
高須クリニック 名古屋院

愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F

JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)

star 4