エラ削りで悩み解消!憧れのフェイスラインを手に入れる💖ヴェリテクリニック名古屋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回はエラ削りの方の症例写真です。 いわゆるエラと呼ばれる場所は、一般的には下顎角という下顎外側の角の部分です。 通常のエラ削りでは、この角を削って顔を小さくしますが、この部分だけを削ってフェイスラインが綺麗になる方は意外と少ないと思います😔 今回のモニターの方も、下顎角だけが外側に張り出しているのではなく、下顎全体が外に張っているタイプの方でした☝🏻 こういった方は、下顎角だけでなくオトガイ近くまで広範囲に下顎を削る必要があります。 さらに小顔効果を出すために、残す骨の外板(表面の硬い部分)も削ります。 これによってナチュラルなフェイスラインのままに小顔効果が得られます。 その方の骨の形状に合わせて術式を変えています。 有難いことに最近は骨削りでご相談にこられる方が増えています。 検討中の方は是非一度ご相談くださいね。 【エラ削り】 ¥1,100,000〜 骨の大きさにより拡大切除となる場合がございます。 詳しくはカウンセリングにてご案内しております。 ✔︎リスク 傷は口腔内にできますので外に出ることはありません。 ただ、腫れがでますので2週間程ダウンタイムが必要です。 どんなご相談でもお気軽にご連絡下さい💁‍♂️ 他院での修正治療も承ります👨🏻‍⚕️
費用
1,100,000円~
副作用・リスク
感染・血が溜まる・術中の出血・傷口が開く・たるみ・麻痺・しびれ・ゆがみ・中縫いの糸が出てくる・左右差など 傷は口腔内にできますので外に出ることはありません。 ただ、腫れがでますので2週間程ダウンタイムが必要です。

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック名古屋院の李 政秀医師

李 政秀

名古屋院 院長

院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
形成外科専門医

1992年  金沢大学医学部卒業 1992年  名古屋大学第一外科 1992年  静岡済生会病院外科 1996年  大垣市民病院外科 2000年  坂下病院外科医長 2001年  大手美容外科院長 就任 2005年  ヴェリテクリニック入職 2008年  ヴェリテクリニック名古屋院院長 就任

ヴェリテクリニック名古屋院
ヴェリテクリニック名古屋院