TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト+バッカルファット除去大阪TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフトは、特殊加工されている極細糸で気になるフェイスラインのたるみを引き上げ、若返りや小顔を叶えます。 またバッカルファット除去を同時にすることで、さらにキレイな輪郭をつくることが可能です。
費用
TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト 初回134,400円~ バッカルファット除去 初回 240,000円
副作用・リスク
・当日は強い引き上がり感と共に頬にヨレや引きつれが出ることがあります。 ・2~3日頃は、浮腫みが出て丸顔に見えることもあります。(浮腫によりくぼみ、段差が生じる事があります) ・刺入部がチクチク触れて先端に痛みが強く出る場合があります。 ・人により、皮膚の上から触ったときに繊維の感触が分かる場合があります。 ・術後1ヵ月位、違和感、口が明けにくい等の症状が出る場合があります。 ・元々の骨格の左右差に伴い、仕上がりに左右差が残ることがあります。 ・ごく稀に、治療後しびれを感じられることがございますが、時間と共に改善します。 ・ごく稀に、麻酔の影響により目の開けにくさや違和感を感じられることがありますが、時間と共に改善します。 上記またはそれ以外についてご不安点などございましたら当院へご連絡ください。

このクリニックの特別メニュー

大阪TAクリニックの森山 堅太郎医師

森山 堅太郎

カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
症例写真が好み

2012 東邦大学医学部医学科 卒業 2014 東邦大学医療センター大橋病院 整形外科 2016 医療法人光陽会 磯子中央病院 整形外科 2017 ガーデンクリニック 勤務 2019 TAクリニックグループ入職

大阪TAクリニック
大阪TAクリニック