鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・鼻翼縮小(外)・鼻翼形成八事石坂クリニック 名古屋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院で鼻にヒアルロン酸注入を受けた後、修正希望でご来院されました。 鼻尖・だんご鼻を改善したいのとバランスを良くしてほしいというご希望でした。 鼻根部のヒアルロン酸は溶解し、鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)・鼻尖縮小・鼻翼縮小(外)・鼻翼形成を行いました。 さらに前額にヒアルロン酸を注入しました。 正面から見てもだんご鼻が解消されていることがわかりますが、横顔の印象が大きく変わりました。ただ鼻が高くなったのではなく、額から鼻にかけてのラインがバランスよくなったことがわかると思います。
費用
鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)¥500,000、鼻尖縮小\300,000、鼻翼縮小(外)+形成400,000円
副作用・リスク
十分な安全対策と細心の注意を払い手術を行っておりますが、手術をご希望の方はリスクについてもご理解の上ご検討ください。 鼻を長くする整形(鼻中隔延長術)は、鼻尖の動きの制限、鼻柱が分厚くなる、鼻尖の硬さ、鼻尖の移植軟骨の形が術後1年以上経過して透見されるなどの可能性があります。 手術後の検診も行っておりますので、気になる点がございましたらご相談ください。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の大口春雄医師

大口春雄

総院長

院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い

八事石坂クリニック 名古屋駅前院
八事石坂クリニック 名古屋駅前院

営業時間:月曜~土曜 9:30~18:30

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

各線 名古屋駅 徒歩5分

star