フェイスリフト・シルエットリフト八事石坂クリニック 名古屋駅前院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
フェイスリフト、シルエットリフトの患者さまの術後2年経過の写真です。 フェイスリフトは頬のたるんだ皮膚を引き上げる外科手術です。 シルエットリフトは糸で頬のたるみを引き上げる施術です。 ほうれい線の改善が著しく、術後半年、1年と経過を観させていただいていますが、ほとんど後戻りがないようです。 同時に顎プロテーゼも行い、フェイスラインがシャープになりました。
費用
頬フェイスリフト660,000円、シルエットリフト1本につき70,000円
副作用・リスク
フェイスリフトのリスク・副作用 十分な安全対策と細心の注意を払い手術を行っておりますが、手術をご希望の方はリスクについてもご理解の上ご検討ください。 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難・糸が露出する・仕上がりに左右差があると感じる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着・皮膚の表面が凸凹になるなどを生じることがあります。 手術後の検診も行っておりますので、気になる点がございましたらご相談ください。 シルエットリフトのリスク・副作用 十分な安全対策と細心の注意を払い手術を行っておりますが、手術をご希望の方はリスクについてもご理解の上ご検討ください。 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・アナフィラキシーショック・呼吸困難・糸が露出する・仕上がりに左右差があると感じる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・傷跡のもり上がり・凹み・色素沈着・皮膚の表面が凸凹になるなどを生じることがあります。 手術後の検診も行っておりますので、気になる点がございましたらご相談ください。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院の大口春雄医師

大口春雄

総院長

件の口コミ

院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い

八事石坂クリニック 名古屋駅前院
八事石坂クリニック 名古屋駅前院

営業時間:月曜~土曜 9:30~18:30

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅3F

各線 名古屋駅 徒歩5分

star