全切開二重+目頭切開術 の美容整形の症例

高崎TAクリニックアソシエの全切開二重+目頭切開術 の症例写真(ビフォー)
高崎TAクリニックアソシエの全切開二重+目頭切開術 の症例写真(アフター)
DAY after
高崎TAクリニックアソシエ
松村 智文
価格
目頭切開 初回210,000円 全切開二重 460,000円

症例写真

DAY after

症例について

説明

目元の症例写真です。 【術前⇨術後1ヶ月※メイクあり】 ☆全切開法 ☆目頭切開術 平行二重希望で、目頭切開も一緒に施術されました。 ぱっちり二重になりましたね。 まだ少し目頭に赤みがありますが、時間の経過とともに更に馴染んでいきます。 高崎院では糸で留めていく埋没法だけでなく、切開で二重を作る全切開法のご案内もしています! 他にもたれ目にしたい、目の横幅を広げたい、つり目を改善したいなど、様々なお目元のお悩みに対応可能です。 お悩みのある方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

リスク・副作用

①傷跡が体質などにより盛り上がる場合がございます。 ②極まれに、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④極まれに、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ※上記、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください。

この症例の担当ドクターについて

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。

この症例のクリニックについて

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る