お尻の脂肪吸引THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
費用
1部位あたり¥280,000〜380,000
副作用・リスク
疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)
担当ドクター・施術者のコメント
下半身太りベイザー脂肪吸引とは、特殊な超音波「ベイザー波」で脂肪を遊離させ、それを刃のないカニューレで優しく引く吸い取る施術です。線維組織が温存されるので、術後は皮膚がたるむ事なく引き締まります。ダウンタイムの回復が早いのも特徴です。お悩みの30代女性ゲストです。太ももは細いのですが、お尻の外側の張り出しが目立っていました。 お尻の脂肪吸引は、吸引してはいけないポジティブゾーンと、吸引すべきネガティブゾーンがあり、これを間違えるとお尻が垂れてしまう事があります。そのため、解剖学に基づき取るべき脂肪と残すべき脂肪をしっかりと見極めることが重要です。 画像は術前後の比較です。すっきりとした印象になり、ご本人にも「細いジーンズも履けるようになりました」と喜んでいただきました。

このクリニックの特別メニュー

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

営業時間:10:00~19:00(完全予約制)

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目22−24 名古屋桜通ビル 1F

地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分

star 4