ヒアルロン酸豊胸の修正(ヒアルロン酸除去+脂肪注入豊胸)の美容整形の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のヒアルロン酸豊胸の修正(ヒアルロン酸除去+脂肪注入豊胸)の症例写真(ビフォー)
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のヒアルロン酸豊胸の修正(ヒアルロン酸除去+脂肪注入豊胸)の症例写真(アフター)
DAY after

症例写真

DAY after

症例について

説明

他院でヒアルロン酸豊胸を受けられ、その後、バストの形が崩れてしまったことにお悩みだった、ゲストです。ヒアルロン酸の除去とコンデンスリッチ豊胸を行いました。

ドクター・施術者のコメント

今回のケースは、柔らかいヒアルロン酸を注入したために、だんだんとヒアルロン酸が下方に移動してバストの形が崩れてしまったことが想定されます。 まず、ヒアルロン酸を除去し、その数ヶ月後にコンデンスリッチ豊胸でボリュームを補いました。 術前と、術後6ヶ月の写真を比較すると崩れていたバストラインがバストのボリュームを保ったまま、きれいなかたちに整っているのがおわかりいただけると思います。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血などです。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

滋賀医科大学医学部医学科卒業後、滋賀医科大学 脳神経外科入局。その後医仁会 武田総合病院 脳神経外科、大塚美容形成外科、大塚美容形成外科 金沢院院長、湘南美容外科クリニック 新宿本院 技術指導医長、湘南美容外科クリニック 新宿本院院長を経て、THE CLINICへ入職。大阪院院長を経て、東京院院長に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
住所東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F地図を見る
アクセス・交通手段六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間10:00 - 19:00