超広範囲脂肪吸引!「二の腕回り+お腹周り」ベテランの技で、自然で超滑らかな仕上がりに!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
当院の誇る超広範囲脂肪吸引を解説して行きます。 今回吸引部位は当院既定の「二の腕+肩付け根回り+腹部全体+胸下(肋骨上)+背中下部+腰」です。 一部位、一部位それなりに難しいのですが、これを全部一度にするにはかなりの専門的な技量が必要になります。 デザインでは青色がしっかり吸引する部位、紫色が中程度、赤色は慎重に吸引する部分です。 今回、この範囲で純脂肪3400cc吸引されています。 麻酔液や血液を差し引いた純脂肪でこの量はかなりの吸引量です。 当院の吸引方法はベイザー®や特注カニューレを用いた、毛細血管をなるべく傷付けない、内出血の非常に少ない方法で吸引を行っております。 まず、翌日の状態をご覧ください。 「ホントにこれが翌日か?」と疑われるほど綺麗な状態です。 この内出血が少ない吸引技術だからこそ、他院には真似の出来ない超広範囲の脂肪吸引が実現出来るのです。 腫れや拘縮がほぼ無くなった3ヶ月目の写真をご覧ください。 自然でとても滑らかな感じが伝わって来ますね?  直接触っても、とても柔らかくシルキーで、吸引したことが他人に分かるような状態ではありません。 下腹部でなんと10cm以上サイズダウンしています。 10cmのサイズダウンしているのに、ほとんどタルミがないと言っても過言じゃない状態です。 そこにも当院こだわりの吸引技術があるんです!  前後、左右から見た横幅も間違いなく薄く、細くなっています。 後ろから見て、ウエストの骨盤の上に乗っかっている脂肪を綺麗に吸引しているので、ウエストのクビレからヒップに繋がるラインがとても綺麗に出ています。 四角いヒップがたおやかな女性らしいヒップの形になっています。 後ろ姿がきちんと「華奢(キャシャ)」になっていますね。 二の腕も、すごく自然に「ストン!」となっています。 前後から見て、違和感は全くありません。 触ってみても自然で滑らかな仕上がりになっています。 超広範囲の脂肪吸引を行うには、術前検査で十分に健康で、貧血などの基礎疾患がないことが条件になります。 広範囲の脂肪吸引は狭い範囲の脂肪吸引よりも術後きついのは当たり前ですが、きつい思いをするのが一度で済みます(^^♪ 超広範囲の脂肪吸引は、脂肪吸引専門クリニックでも出来るところはほとんどありません。出血を最小限に抑えた匠の吸引技術がなせる手術なのです。 狭い範囲でも、広範囲でも一切妥協なく脂肪吸引をするポリシーで「エブリデイ」脂肪吸引を行っております。 <施術料金> 腹部全体+胸下脂肪吸引¥715,000 背中下脂肪吸引¥220,000 二の腕、肩、付け根脂肪吸引¥495,000 腰脂肪吸引¥330,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥110,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
費用
¥1,760,000~ ¥1,980,000~
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮、疼痛、凸凹、傷感染等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の佐々木 和司医師

佐々木 和司

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
院長
形成外科専門医
美容外科専門医
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
皮膚科専門医

1997年 鹿児島大学医学部卒業 1997年 九州大学医学部付属病院整形外科 2006年 医療法人美ら海 美容外科勤務 2007年 城本クリニック分院長 2009年 東京美容外科、並木Sクリニック勤務 2018年 新宿Sクリニック院長 2020年 WOM CLINIC GINZA技術指導医

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能