鼻尖形成+軟骨移植+鼻中隔延長+わし鼻治療Designo Clinic (デジーノクリニック) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
こちらのお客様のお悩みは、わし鼻感があり、ゴツゴツした印象のお鼻が気になるとのこと。 人工物を使いたくないので自家組織で鼻筋と鼻先を整える術式を選択しました。 自家組織の選択肢として ⁡1️⃣わし鼻はそのままに肋軟骨で隆鼻術(プロテーゼ状に入れ込む) 2️⃣わし鼻を平らにして、鼻先に合わせて、鼻背部(下半分メイン)で軟骨を移植し整える:部分的な鼻背軟骨移植(耳介軟骨or肋軟骨) 3️⃣筋膜移植(側頭筋膜が多い) 今回は2️⃣を選択され、 わし鼻修正に加え、鼻中隔延長+鼻背部軟骨移植で鼻先の形態や鼻スジのバランスを調整しました!できるだけ、ご本人のご希望に沿うようにご提案しております。 (もちろんやり過ぎやおかしい方向性の手術はお断りします) ⁡術後の1ヶ月状態です。
費用
ハイブリッド鼻中隔延長術 価格 1,140,000 円 (税込) ⁡ わし鼻修正 価格 210,000 円(税込)
副作用・リスク
リスク:腫れ、内出血、左右差、傷あと、鼻閉、硬さ、痺れ、術後変形のリスク 100%理想通りの仕上がりとならない可能性 ⁡

このクリニックの特別メニュー

Designo Clinic (デジーノクリニック)の越宗 靖二郎医師

越宗 靖二郎

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2006年 岡山大学医学部医学科卒業 2006年 福山市民病院 初期研修医 2008年 岡山大学病院 形成再建外科 入局 岡山大学病院 &関連施設 形成再建外科 勤務 2019年 湘南美容クリニック 勤務

Designo Clinic (デジーノクリニック)
Designo Clinic (デジーノクリニック)

東京都渋谷区神宮前5-2-6 FPG links OMOTESANDO Ⅳ B1階

表参道駅A1出口より徒歩1分

star