鼻尖形成+軟骨移植+鼻中隔延長+鼻骨骨切り+ワシ鼻治療+他院修正Designo Clinic (デジーノクリニック) / 20代女性

施術の内容
施術の説明
ご紹介のお客様は鼻筋にはヒアルロン酸、鼻先にはオステオポール(実際はシリコンのプレートでした)が入っていたお客様です。 今回それらの人工物は抜去しました。 また、鼻筋の太さとハンプがあった為鼻筋は鼻骨骨切りとパンフ切除の合わせ技にて調整。 いわゆる忘れ鼻を目指しました^^ 鼻筋はややカーブしていて鼻先は少しツンと上がった向き、高さを鼻中隔延長で形成。 元々お顔が小さくて、額の丸さも綺麗なお客様なので正面はもちろん、横顔がうっとりするほど綺麗に整いました。
費用
しっかりと変化させたい人向けセット(鼻尖形成、必要時軟骨移植含む) ハイブリッド鼻中隔延長術 価格 1,140,000 円 (税込) ⁡ 鼻骨骨きり+ハンプ切除セット 価格 740,000 円(税込)
副作用・リスク
リスク:腫れ、内出血、左右差、傷あと、鼻閉、硬さ、痺れ、術後変形のリスク 100%理想通りの仕上がりとならない可能
担当ドクター・施術者のコメント
存在感を減らしたいというご要望が最近とても多いです! ⁡忘れ鼻がトレンドになってきてる印象ですね。 存在感を減らすにはボリュームダウンをさせなくてはならず、 鼻骨骨切りやハンプ切除がとても有効です! とてもスッキリ感が出て、鼻先は少しの変化でも、バランスがとても良くなります。 鼻根部から高さを調整して鼻のはじまりの位置を瞳孔の真ん中あたりからに調整しています。 そして、鼻すじも緩やかなカーブにして 鼻先は自然に繋がる程度のUp感を出しています ⁡いわゆるスンっとしたお鼻へ。忘れ鼻を希望の方は要チェックです。 また当院の骨きりは、皮膚に傷を作りません! できるだけ固定の期間を減らす工夫や腫れ予防のための工夫をしています。 ⁡ 術後1ヶ月の状態です。 ⁡ ⁡

このクリニックの特別メニュー

Designo Clinic (デジーノクリニック)の越宗 靖二郎医師

越宗 靖二郎

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2006年 岡山大学医学部医学科卒業 2006年 福山市民病院 初期研修医 2008年 岡山大学病院 形成再建外科 入局 岡山大学病院 &関連施設 形成再建外科 勤務 2019年 湘南美容クリニック 勤務

Designo Clinic (デジーノクリニック)
Designo Clinic (デジーノクリニック)

東京都渋谷区神宮前5-2-6 FPG links OMOTESANDO Ⅳ B1階

表参道駅A1出口より徒歩1分

star