東美式豊胸術👙大きいけど、ナチュラルに美胸💖東京美容外科 梅田院 / 女性

施術の内容
施術の説明
基本に、忠実に。。 今まで学んできた事をup dateし、自身の経験と合わせて実践しています。 いちいち多く語る必要はないかなと。 🍎乳腺下 Motiva エルゴノミクス 300cc 【1枚目】術後3ヶ月 【2枚目】術前 抜糸までの1週間は筋肉痛みたいな痛みはあります。 カウンセリングは無料ですので気楽にご相談下さい👨🏻‍⚕️ 🌹当院が選ばれる理由 ✔︎豊富な症例数 ✔︎安心できるスタッフ、施術環境 ✔︎麻酔科専門医による安全麻酔 ✔︎丁寧な対応、丁寧なカウンセリング ✔︎形成外科専門医ならではの確かな技術🥼 ✔︎ナチュラルな仕上がり✨ ✔︎リピーターさん続出、ご紹介も多いです ✔︎大切なあなたの為に真剣に取り組みます 🏅東京美容外科ブランド🏅 それは修練を受けた医師だけが施術を認められる組織。 ピリッと背筋を伸ばして、治療にあたっております。 最善の結果を追及する気持ちが、より良い結果に繋がると信じております。 💡あなたのお悩みに全力で対応します。 どんな治療でもお引き受けする訳ではありません。ご希望の治療がお客様に不利益であると判断した際には、お断りすることもあります。
費用
1,375,000円~
副作用・リスク
術後約2週間は腫脹、内出血をきたすことがありますが、徐々に引いていきます。手を動かしたりすると3日くらい筋肉痛のような痛みを感じる方がおられます。また、1週間程度胸が張ったような状態になりますが、次第に落ち着きます。

このクリニックの特別メニュー

東京美容外科 梅田院の木村 幸志伊医師

木村 幸志伊

院長

受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容外科専門医
症例数が多い

2007年3月 川崎医科大学 医学部 卒業 2007年4月 関西医科大学附属枚方病院 研修 2009年4月 彦根市立病院 形成外科 勤務 2011年7月 大阪府済生会野江病院 形成外科 勤務 2014年4月 関西医科大学附属枚方病院 形成外科/救急出向医師 勤務 2016年7月 東京美容外科 勤務 2017年11月東京美容外科 東京銀座院 院長 務める 2020年2月東京美容外科 名古屋院 院長を務める 2022年4月東京美容外科 大阪梅田院院長を務める

東京美容外科 梅田院
東京美容外科 梅田院

営業時間:10:00~19:00(予約制)

大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階

西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分