ミスコ(MISKO)の美容整形の症例

もとび美容外科クリニック新宿院のミスコ(MISKO)の症例写真(ビフォー)
もとび美容外科クリニック新宿院のミスコ(MISKO)の症例写真(アフター)

症例写真

症例について

説明

とげのついた糸を鼻先の2か所の穴らか挿入して鼻先を延長します。

ドクター・施術者のコメント

切らずに糸(MISKO)で鼻先が高くなりました。 MISKOは鼻先の2か所の針穴から糸を埋め込んで鼻先を切らずに伸ばす方法です。 MISKOについて詳しくはこちら 2,3日のダウンタイムで鼻先を伸ばすことができます。 鼻先がシュッと高くなったのがわかりますね。 施術前後の透かし画像をみるとどう高くなったのかがわかりやすいかと思います。 鼻先の一番上がっている部分では1.6mm高くなりました。 ダウンタイムも少なく、切らずに手軽に鼻先を高くすることができますので、手術に抵抗がある方にはおすすめの施術です。 ただし、半年ほどで元に戻りますのでお試しという感じでおこなっていただくのがよいです。 長期的に安定させたい方はやはり手術(軟骨移植)がおすすめです。

リスク・副作用

一時的な腫れや針穴の跡。後戻りのリスク。糸の先が露出するリスク

この症例の担当ドクターについて

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

この症例のクリニックについて

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分

もとび美容外科クリニック新宿院の詳細を見る