二重埋没4点法WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
眼瞼下垂症の方を埋没法のみで治療した場合。 左右差がかなりある方の症例をご紹介します。 術前はまつげの生え際が隠れており眠たそうな感じに見え、目の開きに左右差があります。 初回施術で切開法をすると微調整が必要になることが多いので、まずは埋没法で左右差を調整しました。 幅を左右で少し変えることで左右差はここまで良くなります!! まつ毛の生え際も見えるようになり黒目が大きくなりましたね。 目も開きやすくなったと喜んでいただきました! 術前は目の上が窪んでいましたが埋没することでその窪みも改善しましたね! 切開をしなくても埋没でここまで左右差のない二重にできます。切開は怖いなと思われる方もまずはご相談ください^^ それぞれの治療法の長所短所をまとめました↓ 埋没法の短所 ①後戻りしやすい ②腫れぼったさが解消できない ③目の開きが調整できない 埋没法の長所 ①ダウンタイムが短い ②傷跡が残らない ③費用が安い 切開法の短所 ①ダウンタイムが長い ②傷跡が残る ③費用が高い 切開法の長所 ①後戻りしにくい ②脂肪や皮膚の量を減らせる ③目の開きを調整できる 埋没法 + 脂肪取りの短所 ①目の開きが調整できない ②皮膚の弛みは改善できない 埋没法 + 脂肪取りの長所 ①ダウンタイムが短い ②傷跡が残らない ③脂肪が減らせる ④後戻りしにくい 治療法の選択の際に参考になさってくださいね! <施術料金> 二重埋没4点法(1年保証)¥110,000 目の上脂肪取り¥165,000 まぶたすっきりセット(埋没4点法+目の上脂肪取り)¥220,000 局所麻酔¥55,000(笑気麻酔込み) (※全て税込み価格です)
費用
¥110,000~ ¥165,000
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能