脂肪注入による目の下のたるみとりTHE CLINIC(ザ・クリニック)東京院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
マイクロCRF注入(マイクロコンデンスリッチファット注入)とは、自己脂肪を使った顔の若返り施術のこと。まず、お腹や太ももなどから皮下脂肪を採取し、加重遠心分離機で老化細胞などの不純物を除去します。こうして濃縮した脂肪の中から、小さな脂肪細胞と、幹細胞だけを抽出します。これがマイクロCRFです。ジェル状の滑らかな素材なので、目の周りや口元など、細かい調整が必要な部位への注入に適しています。
費用
一部位あたり¥325,000〜625,000
副作用・リスク
【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 【脂肪注入部位】 疼痛、腫れ、内出血などです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)
担当ドクター・施術者のコメント
目の下のたるみにお悩みだった50代のゲストです。目元から頬にかけてのたるみが、お顔全体を疲れた印象に見せていました。こうしたたるみは、脱脂が適応となる場合も少なくないのですが、当院ではまず脂肪注入による治療をご提案しています。ダウンタイムが少なく、傷跡もほとんどできません。こちらのゲストも、脂肪注入だけでここまで症状が改善しました。 目元はお一人おひとりに合わせて、細かなデザイン調整が必要な部位です。マイクロCRFは、脂肪の中でも特に細かい細胞だけを集めたジェル状の注入材なので、ご希望通りの仕上がりが期待できます

このクリニックの特別メニュー

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

営業時間:10:00 - 19:00

東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F

六本木駅1a番出口 徒歩10分

ポイント利用可能