眉下切開もとび美容外科クリニック新宿院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回のお客様はまぶたが重くなって見えにくくなってきたということで眉下切開で目の上のたるみを除去しました。 重かったまぶたがすっきりして目がはっきりしましたね。 傷もメイクをすれば目立たないです。 当院ではルーチンで毛包斜切開という毛根を残す切り方でおこなっていますので、 時間が経つと、傷に毛が生えてきてどこを切ったかわからなくなってしまいます。 1年以上前に施術をおこなった方々から、全然傷が目立たなくてうれしいとか、傷がきれいでほめられます、など報告していただいています。 ただし、どんな切開の傷も数か月~半年くらいは赤みがあり、 すぐ傷は完成するわけではありませんので、しばらくメイクでカバーしてもらいます。 目の上のたるみを二重のライン上で切って除去する方法がありますが、 腫れが強くダウンタイムが長くなるだけでなく、 二重の直上でたるみを除去するので眉に近い厚みのある皮膚が二重の上に降りてきて、厚ぼったく、少し不自然な二重になってしまいます。 眉下切開であれば、まさに眉を手で引き上げたようにたるみを除去することができますので、 若い頃の自然な二重に戻ることが可能です。 目の上のたるみが気になる方には眉下切開がおすすめですよ。
費用
194,600~328,000
副作用・リスク
一時的な腫れや内出血、目立ちにくいが眉下に傷跡が残る

このクリニックの特別メニュー

もとび美容外科クリニック新宿院の西尾 謙三郎医師

西尾 謙三郎

受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
院長
美容外科専門医
症例数が多い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医
メディアやSNSで有名

平成14年札幌医科大学医学部医学科 卒業東京医科歯科大学平成15年都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)平成17年東京女子医科大学形成外科 研修平成17〜26年有名美容外科医長・技術指導医など歴任美容外科クリニック院長埼玉医科大学形成外科・美容外科 非常勤医師平成26年〜もとび美容外科クリニック院長

もとび美容外科クリニック新宿院
もとび美容外科クリニック新宿院