華やかで永続的な二重に💖二重切開VOGUE法ルネッサンス美容外科医院 神戸院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
華やかで永続的な二重に✨ 二重切開VOGUE法💐 今日ご紹介するモニター様は、過去に他院で2回二重埋没法を受けられましたが二重幅が安定せず、左右差も出てきてしまったため、ご来院いただいた方です😌 処置後にアンケートをご記入いただきました🎤 Q. 施術を受けてみていかがでしたか? A. カウンセリングで二重の仕組みや手術法を分かりやすく説明していただきました。術中は緊張しましたが、優しく声をかけていただき安心して手術を終えることができました。 Q. 施術結果の感想を教えてください。 A. 思ったより腫れが少なく、仕事にも行くことができ、周囲からも「良いね」と言ってもらうことができて嬉しかったです。 カウンセリング、術中、術後もご満足していただき、私たちも嬉しく思います😊 当院の二重切開VOGUE法の腫れが少ない理由は「レーザーブレード」という器具を使用し組織へのダメージを最小限に抑え、止血をしながら処置進めるからです。 また、麻酔液に長時間効果を持続させる為のお薬を加えているので麻酔液の量が少なく済み、むくみを軽減できるからです。 手術直後の腫れの少なさを見て拍子抜けされるお客様もいらっしゃるんです😳 さらに二重切開VOGUE法は生来の二重まぶたを再現するため、二重線の引き込みが強くなりすぎず、目を閉じた時も自然な仕上がりになります✨ 年末年始はご予約が早く埋まりますので、年末年始休暇中に二重切開VOGUE法をご検討中の方はお早めにカウンセリングご予約をお取りください☺️
費用
440,000円~
副作用・リスク

口コミで評判が良い
院長
友人・知人の勧め
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

1965年 愛媛県生まれ 1984年 愛媛県立今治西高等学校卒業 1990年 愛媛大学医学部医学科卒業 1990年 京都大学心臓血管外科入局 1992年 兵庫県立尼崎病院心臓血管外科赴任 1994年 全国展開型の美容外科において要職に就任 2001年 ルネッサンス美容外科医院創設 2005年 医療法人社団想美会を設立、理事長に就任

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ポイント利用可能