自然と馴染む二重幅💓二重切開VOGUE法ルネッサンス美容外科医院 神戸院 / 女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは🌱 ルネッサンス美容外科医院でございます💗 最近寒くなってきて、スタッフ一同ますます気を引き締めて体調管理をしています😖🍃 本日は二重切開VOGUE法のご紹介です✨ お写真の患者様は、他院で埋没法を2回受けられましたが、ラインが薄くなってきてしまうお悩みをお持ちで当院にご来院されました。 お写真は術直後、術後1週間のものです。 切開法なのに、見ての通り術後から腫れが少なく、1週間後には腫れもほとんど落ち着きとてもきれいですね😳💞 1ヵ月、3ヵ月の完成したお目元も今後載せる予定ですので、是非チェックしておいてくださいね☺️ 🫧お客様のお声🫧 カウンセリングはゆっくり時間をかけてしていただき、安心できました。 施術中も先生含め皆様に優しく声かけしていただいたので、緊張していましたが、少しリラックス出来ました。 最初から最後までほとんど無痛で終わりました。 VOGUE法は、まぶたのボリュームが多く埋没法を受けて取れてしまった経験のある方や、華やかな目元をご希望の方向けです⛄️ 腫れや痛み、ダウンタイムを最小限に抑え「解剖学的相似性が高い」美しい二重に仕上げますのでとっても人気があります♫ 他院修正もお気軽にご相談ください🙂 HPに詳しい手術手順を解説しています🔽 https://www.renaissance-biyougeka.com/menu/futae/original.php 💘二重切開VOGUE法は、カウンセリングと当日の処置は行なっておりませんので カウンセリング後に処置日のご予約をお取りいただいています💘 💘遠方にお住いの場合は写真診察も承っておりますのでご相談ください💘
費用
440,000円~
副作用・リスク

口コミで評判が良い
院長
友人・知人の勧め
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

1965年 愛媛県生まれ 1984年 愛媛県立今治西高等学校卒業 1990年 愛媛大学医学部医学科卒業 1990年 京都大学心臓血管外科入局 1992年 兵庫県立尼崎病院心臓血管外科赴任 1994年 全国展開型の美容外科において要職に就任 2001年 ルネッサンス美容外科医院創設 2005年 医療法人社団想美会を設立、理事長に就任

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ポイント利用可能