さり気なく目元をアップデート💝二重埋没R-MT法ルネッサンス美容外科医院 神戸院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
こんにちは☺️ 寒くて体調崩されていないですか??🍃 本日は当院のRMT(埋没)法についてご紹介させて頂きます! 「埋没法」には 瞼をあげる筋肉「挙筋」に糸をかける「挙筋法」 瞼の軟骨である「瞼板」に糸をかける「瞼板法」 の2つがあるのはご存知の方も多いのではないでしょうか。 当院のRMT(埋没)法は挙筋法で二重まぶたを作っています。 挙筋法は本来の二重まぶたと同じ構造を作っているのでとても自然な仕上がりになります! 挙筋法は瞼板法に比べて、術後の腫れが少なく 眼球への負担が少ないため安全性も高いというメリットがあります。 糸の抜去もできるので万が一炎症を起こした時や、 デザインを変えたい時でも安心です🙌 麻酔は初めに目薬での麻酔を行い 次にクリーム麻酔と多段階麻酔を行っています‼️ さらに麻酔液はpHの調整をし注入する時の痛みはほとんどなく 針は可能な限り細く強度のあるものを使うことで 麻酔時の出血を最小限にしています🤩 そして、使用している糸は髪の毛よりも細く、強度のある 目立ちにくい色の糸を使用しています💡✨ こちらは、当院で埋没法の処置をされたモニターさんのお写真です。 この方は他院で埋没法をされていましたが、取れてしまったため当院で処置をされました。 仕上がりも自然で大変ご満足いただけました!✨ モニターさんのお写真のように、 腫れが少なくダウンタイムが短いので、全くお休みが取れない方でも 受けていただける場合が多いことが最大の特徴です😍💞 また、後々切開法で二重も考えているけれど まずは埋没法で二重のラインを作ってイメージして頂くのもオススメです👀 当院では、不安を少しでも軽くし安心して施術をお受け頂くために しっかりとカウンセリングで丁寧な説明を心がけ、ご納得頂いた上で処置をお受け頂きます。 こんな事聞いてもいいのかな…なんて考えずにお気軽にご相談下さいね📞💫 【料金】 カウンセリング料金¥3,300 二重埋没法(両側)¥132,000 ※全て税込価格 カウンセリングで無理な勧誘も致しておりませんのでご安心下さい😊💕 冬休み、年末辺りで埋没しようかな… とお考えの方は是非一度カウンセリングにお越しください! どうしても、長期休み前や、年末年始はかなりご予約が混雑致します💦 しかし❣️ 当院の埋没法は、腫れにくくダウンタイムもかなり短く、処置直後から綺麗な仕上がりですので、ご予約が混雑する前の今がチャンスです✨ まずはカウンセリングのご予約から、 是非お問い合わせお待ちしております! 当院ではアメブロも更新しています! お得な情報もございますので、是非チェックしてみて下さいね🥰
費用
132,000円~
副作用・リスク
数日間の内出血・むくみなど

このクリニックの特別メニュー

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の曾我部 浩医師

曾我部 浩

院長

口コミで評判が良い
院長
友人・知人の勧め
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

1965年 愛媛県生まれ 1984年 愛媛県立今治西高等学校卒業 1990年 愛媛大学医学部医学科卒業 1990年 京都大学心臓血管外科入局 1992年 兵庫県立尼崎病院心臓血管外科赴任 1994年 全国展開型の美容外科において要職に就任 2001年 ルネッサンス美容外科医院創設 2005年 医療法人社団想美会を設立、理事長に就任

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
ルネッサンス美容外科医院 神戸院

兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F

東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分

ポイント利用可能