洗練された横顔になる😌Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) / 女性

施術の内容
施術の説明
【洗練された横顔を目指して✨】 今回の症例は特に横顔を美しく見せるために無理なく立体感のある変化を心がけています🫡 鼻筋はプロテーゼでの隆鼻術、鼻先は鼻尖形成を含めたほぼフルの内容となっています🙇‍♂️ 鼻だけが目立ってしまわないようにプロテーゼの高さや鼻先の微調整を行なっています💉 ハッキリとした変化でありながら、ナチュラルな仕上がりにしています✨ 術後3ヶ月ですので、ひとまずの完成と思って良いかと思います。 お客様にも非常に喜んで頂けて光栄です✌️ 当院ではお鼻の状態によって、お一人おひとりに適した手術をご提案致します✨不要なアップセルなどはございませんので安心してカウンセリングへお越し下さいませ🤗 💉 他院プロテーゼ入替 💰価格:198,000円(税込) 💉 鼻尖形成 💰価格:220,000円(税込) 💉 鼻尖部軟骨移植 💰価格:275,000円(税込) 💉麻酔:局所・神経ブロック・笑気麻酔 😷DT:腫れ・内出血2週間程度 🏥抜糸 7〜10日目 ⚠️リスク:感染、左右差、創部離開、傷痕、鼻閉感など
費用
220,000円~
副作用・リスク
感染、左右差、創部離開、傷痕、鼻閉感など

このクリニックの特別メニュー

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の末永 裕信医師

末永 裕信

カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2009年 長崎大学医学部 卒業 2009年 一宮西病院 勤務 2011年 大手美容外科 勤務 2014年 水の森美容外科 勤務 2015年 水の森美容外科銀座院 開設 院長就任 2019年 国内および国外の美容クリニックにて技術指導・顧問医として勤務

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F

恵比寿駅徒歩4分

ポイント利用可能