骨切りで理想のEラインへ😍頬&あごガーデンクリニック船橋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
骨切りときいてしまうと、とても大掛かりな手術なのではないか、痛みが強いのではないか、腫れるのではないかなど、施術への疑問や不安も大きいかと思います🩺 ⁡ ガーデンクリニックでは 美容外科、形成外科、口腔外科の協力体制が 確立しているので、身体の負担を抑えた自然な仕上がりの 整形が可能となっております👨‍⚕️ ⁡ 歯科医師と連携して行う為、理想のデザインが再現可能です! ⁡ 安心して受けていただく為にも ぜひ無料カウンセリングにお越しください🏥✨ ⁡ 施術内容:上顎骨切り 施術料金:𝟣,𝟥𝟤𝟢,𝟢𝟢𝟢円(税込)〜 注意事項:晴れ、浮腫み、鼻炎の方は鼻が詰まったように感じる、頬から上唇の腫れ ⁡ ⁡ 施術内容:下顎骨切り 施術料金:𝟣,𝟣𝟢𝟢,𝟢𝟢𝟢円(税込)〜 注意事項:晴れ、浮腫み、話しづらさ、下唇に痺れ ⁡ ⁡ 施術内容:オトガイ形成(中抜き込) 施術料金:𝟪𝟪𝟢,𝟢𝟢𝟢円(税込) 注意事項:腫れ、浮腫み、下唇の痺れ、完成までの期間は𝟨ヶ月です。 ⁡
費用
880,000円~
副作用・リスク
痛み:約1週間、 腫れ・むくみ:1~3週間程度、 内出血:1~2週間程度、 話しづらさ:約1週間、 痺れ:3~6ヵ月程度 痛みや腫れ、違和感が長引く場合は、感染などの合併症が疑われます。直ちにクリニックへご相談ください。

このクリニックの特別メニュー

ガーデンクリニック船橋院
ガーデンクリニック船橋院

千葉県船橋市本町 4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 702号

船橋駅より徒歩5分

star