目頭切開(Z形成法)の美容整形の症例

MIYAフェイスクリニックの目頭切開(Z形成法)の症例写真(ビフォー)
MIYAフェイスクリニックの目頭切開(Z形成法)の症例写真(アフター)
年代
210,000

症例写真

症例について

説明

目頭切開術は、「目の横幅を大きくしたい」「平行型の二重にしたい」「目と目が離れているので改善したい」という希望に対して行う手術です。一般的にW型切開(内田法)とZ形成法が行われます。 Z形成法は蒙古ひだの皮膚を切り取るのではなく立体的にずらして入れ替えるので、創に緊張がかかりにくく傷跡が目立ちにくい傾向があります。またその仕上がりは、やや斜め下向きに尖るような自然な目頭の形となり、この形が多くの方に好まれています。 実際は理想とされる仕上がりをお聞きした上で最適な方法をご案内します。

リスク・副作用

赤み、腫れ、内出血、感染、傷痕が目立つことがある

この症例の担当ドクターについて

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

この症例のクリニックについて

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

MIYAフェイスクリニックの詳細を見る

MIYAフェイスクリニック