【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪、目の下脱脂(クマ取り)東京ロイヤルクリニック / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【眼瞼下垂術】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪 と目の下脂肪取りを同日施術した症例の紹介です。 上まぶたと下まぶたを同時に仕上げる、眼を綺麗にする最高コンビネーションですね。 では今回の症例です。東京ロイヤルクリニックでは瞼が重い症例が多いですね! 瞼が重く奥二重に悩んでらっしゃいました。さらに涙袋下の部分にぷっくりとクマができていますね。上もぷっくり、下もぷっくりしています。 手術は眼瞼下垂から始めます。 肌たるみをデザイン通りにマイクロカットして、目の上の眼窩脂肪も切除しました。もちろん挙筋腱膜を前転して瞼の開きをよくしています。挙筋腱膜の端っこを使って二重形成して終了。 そのまま目の下脱脂を始めていきます。 内側、中間側、外側と脂肪が沢山下がってきていたのでバランスを見て肌がたるまないギリギリまで取り除きました。 結果をご覧ください。大きく黒目が開き、二重もクッキリ見えるので一重の悩みも解決しました。またクマも完全解消されました。
費用
781000円(税込)
副作用・リスク
内出血、感染、腫脹、左右差、不可逆的変化
担当ドクター・施術者のコメント
一気に二重、クマがなくなったので担当しているお客さんから、別の若い方に変わったんですか?と言われてしまったそうですw。困ったやら、嬉しいやら、とのこと。 私たちも嬉しいです。

このクリニックの特別メニュー

東京ロイヤルクリニックの桐生 超智医師

桐生 超智

院長

院長
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容外科専門医

北里大学医学部卒業 順天堂形成外科医局所属後、美容外科を専門として東京ロイヤルクリニック開業

東京ロイヤルクリニック
東京ロイヤルクリニック