1. 東京ロイヤルクリニックの症例一覧
  2. 【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪、目の下脱脂(クマ取り)の施術の症例

【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪、目の下脱脂(クマ取り)40代女性

781000円(税込)

アプリで開く

症例について

施術の説明

【眼瞼下垂術+二重全切開+目の上脂肪取り+目の下脱脂】 目元のフルデザイン。上も下も、完全に仕上げる一日。 今回の症例は、**「まぶたが重く、奥二重が見えにくい」+「目の下にクマがある」**という、 上下ともにボリュームが気になるお悩みに対し、 **上まぶたと下まぶたを同日に総合的に整える“フルアイコンビネーション術”**を行いました。 🔹上まぶた(眼瞼下垂+二重形成+脂肪除去) まずは眼瞼下垂手術からスタート。 皮膚のたるみをミリ単位でマイクロカットしながら、 内部の眼窩脂肪も丁寧に切除して、まぶたの厚みを軽減。 さらに、挙筋腱膜をしっかり前転して開瞼力を改善。 その腱膜を利用して、美しく自然なくっきり二重を形成しました。 🔹下まぶた(経結膜脱脂術) 続いて、目の下脱脂を実施。 内側・中間・外側すべての眼窩脂肪が前方に突出していたため、 バランスを見ながら、皮膚がたるまないギリギリの絶妙な量を調整して除去。 表に傷は残らず、なめらかな涙袋ラインに整えました。 ✅術後の変化 結果として、 ✔ 黒目がしっかり開き、奥二重の悩みは完全解決 ✔ くっきりとした二重ラインが自然に定着 ✔ ぷっくり感のあった目の下もフラットになり、クマは完全解消 鏡を見た瞬間、患者様の第一声は「やっと理想の目になれた」でした。

担当ドクター・施術者のコメント

上と下の手術を一気に仕上げるには、構造とバランス、すべてに自信がないとできません。 でも、“目を美しくする”とは、ただパーツを治すのではなく、全体で印象を作ること。 だからこそ私は、こういった上下のコンビネーション手術に情熱を持って取り組んでいます。 一重、厚み、クマ、全部まとめて整える。その先にある、患者様の笑顔のために。

リスク・副作用

内出血、感染、腫脹、左右差、不可逆的変化

クリニックの症例

カベリン注射💉とエラボトックス

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪、目頭切開

40代女性
東京ロイヤルクリニック 桐生 超智医師の症例東京ロイヤルクリニック 桐生 超智医師の症例

エラボトックス注射「角を削らず、輪郭で魅せる。」

20代男性

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪... 6か月経過でより完成!!!!!!!!!!!!!!!

カベリン注射(脂肪溶解注射)💉

二重全切開術+目頭切開🤗

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

二重埋没『自然癒着法👀』

10代女性

切らない眼瞼下垂

唇ヒアルロン酸注射👄立体リップライン

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

目の下脱脂術(目の下クマ取り)

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

ロイヤルスレッド(糸リフト)

東京ロイヤルクリニックの症例東京ロイヤルクリニックの症例

ロイヤル糸リフト👆『固定型のパワフルスレッドリフト』とカベリン注射『脂肪溶解注射』

20代女性

ふくらはぎボトックス注射「歩くだけで美脚印象、叶える注射。」

すべての症例を見る

2. すべて
  3. 東京都
  4. 広尾
  5. 東京ロイヤルクリニック
  6. 【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪、目の下脱脂(クマ取り)の施術の症例