【眼瞼下垂術👀💙】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪...東京ロイヤルクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【眼瞼下垂術】眼瞼下垂術+二重切開法+目の上の脂肪取り 東京ロイヤルクリニックでは眼瞼下垂=二重形成の最高手術と位置付けています。 では術前では瞼が重くて開きづらそうです。黒目も小さく見えます。 脂肪も重く、肌たるみもありますが、眼瞼下垂も重なっている一重です。 ご本人希望は、一重から食い込みもある二重です。 皮膚切開は4mm幅でしっかり肌を取り除いて、脂肪を取って挙筋腱膜を前転させました。 もちろんハム目にならないように瞼板の上の組織『瞼板前組織』も少量切除しています。 1ヶ月後の結果をご覧ください。大きく黒目が開き光が入ってきています。術前は二重肌がもたついて押されてまつ毛が下がっていましがが、手術後は上向いていますね 二重のラインは術前のデザイン通り9mmで安定しました。 まだ1ヶ月なのでここから3ヶ月ほど経つと二重のカーブが緩やかに自然になっていくと考えます。
費用
473000円(税込)
副作用・リスク
内出血、腫脹、感染、不可逆的変化
担当ドクター・施術者のコメント
目の手術自体が初めてで緊張されていましたが、じっとしていただけたのでスムーズに手術できました。はっきり変化がわかる、がナチュラルさも残して欲しいという難しい希望に応えられて嬉しカッたです。

このクリニックの特別メニュー

東京ロイヤルクリニックの桐生 超智医師

桐生 超智

院長

院長
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
友人・知人の勧め
形成外科専門医
美容外科専門医

北里大学医学部卒業 順天堂形成外科医局所属後、美容外科を専門として東京ロイヤルクリニック開業

東京ロイヤルクリニック
東京ロイヤルクリニック