人中短縮術+外側人中短縮術+口角リフト銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
抜糸直後です。 人中短縮術、外側人中短縮術、口角リフトをされました。 術前で上口唇が富士山の様に上がっている方は、 口角リフトと外側人中短縮を併用することで 口角が下がって見えるのを防げます。 単純な人中短縮はお鼻の両幅分しか引き上げられないからです。
費用
人中短縮・外側人中短縮 初回318,000円 口角リフト 初回318,000円
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤一時的に鼻の穴が大きくなることや、あごに梅干ジワが出来ることがありますが、時間をかけて落ち着いていきます。 ⑥術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑦術後しばらくの間は鼻の下・口周りのしびれ感や笑いにくさ等の違和感を伴うことがありますが、時間とともに改善します。 ⑧皮膚切除に伴い鼻孔底の形が変化する可能性があります。 ⑨個人差はありますが、術後は上口唇が厚くなることがあります。特に、術直後は腫れの影響により、厚みが強調されたり、一時的にへの字型になることがあります。 ⑩ガミースマイルが悪化することがあります。 ※④のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの嶽崎 元彦医師

嶽崎 元彦

院長
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
形成外科専門医

2002年 弘前大学医学部 卒業 2002年 都立大久保病院 勤務 2003年 都立墨東病院救命センター 勤務 2004年 品川美容外科 入職 2010年 品川美容外科 心斎橋院 院長 2013年 品川美容外科 新宿アイランドタワー 院長 2014年 品川美容外科 池袋院 院長 2014年 品川美容外科 本院院長 2017年 銀座TAクリニック 開院 2018年 医療法人社団元輝会 理事長

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能