ツヤ肌コラーゲンリフト(糸リフト)+脂肪吸引(頬・顎下)横浜TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
施術前~施術3ヵ月後 . . 実はこのモニター様、トータル的にフェイスラインの形成をお任せいただいております👀 . 元々お綺麗な方でしたが、顎下のもたつきがなくなり、頬の脂肪がスッキリ✨ また顎を前に出すようデザインしたことでEラインが整い、より洗練された印象になりましたね😁 . 今回は変化がわかりやすい横顔の症例ですが、他にも受けていただいてる施術は次の投稿で、別角度の症例もご紹介いたしますね👨🏻‍⚕️❗️ . 👀✨ . . ❗️施術結果にこだわるベテランDr.石橋の強み❗️ . 根こそぎ吸引という言葉が流行ってますが、脂肪は取れば良いと言うものではありません🙅‍♂️❌ . 患者様の悩んでいる箇所を診察とシミュレーションで丁寧に擦り合わせ、脂肪のつき方を見た上でシャープで美しい輪郭が形成できるようデザインしながら、細かく吸引をしていきます🔥 . ベテランDrの私だからこそ、安心してお任せいただける技術があります🌸🌸🌸 . ヒアルロン酸注射も同じです💉💦 ただ単純に注入しても、アゴが長くなってしまったり、不自然な形になってしまいます🤔 手軽な施術だからこそ、デザイン性にこだわり、アゴでもどこにボリュームを出していくのか綿密にデザインし形を整えていきます✨ . 患者様の理想に応えられるよう、しっかりと時間をかけて細かいところまでシミュレーションをし、お悩みが解消できるよう診療・施術を行なっておりますので、安心してご来院ください💁‍♂️💫
費用
パーフェクトフェイスライン ミディアム 294,800円